Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
А снаружи сарайчик обшиваться чем то будет??? А то как то неказист,внутри вроде по приличней.
Дырку под трубу в крыше заранее сделали?
нет, тебе нужно поменять звание капитана на звание "Ну ты эстет блин" ибо все тебе не так да не эдак, тут некрасиво, там неказисто...

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
звание капитана на звание "Ну ты эстет блин"
Не спится Тебе от Этого!!!!:)]:)]:)]
Да нет,сам то домик прикольный получается.Только всё равно как то облагородить не помешает.Не рубанком же это всё тесать.Но в принципе,почти зная вдельцев:)]:)]:)]Думаю,что красоту они поюбас наведут

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
А снаружи сарайчик обшиваться чем то будет?
Ну конечно, тем же чем и дом. Я от плана пока не отхожу, у меня же ещё утепление задумано, правда чем дом обивать не имею понятия, сайдингом не хочется.
Под трубу ничего не сделано, это лучше с установкой печи совместить, сантим там сантим тут.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
чем дом обивать не имею понятия
Мне нравиться простая вертикальная доска(не горизонтальная доска) что то типа этогоJbM6YOrRwkQ.jpg tGsoOwaFK3U.jpg
это лучше с установкой печи совместить
Ну не знаю,мы,когда коробку домика поставили,затащили туда бочку и прикинули,как она будет стоять,потом,там где будет труба выходить,сделали сразу короб,это позволит в дальнейшем не нарушать паро и гдро изоляцию крыши и потолка

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
кубанское солнце беспощадно
Да шо Ви говорите:)]:)]
Это ,я не помню где...То ли Исландия,то ли Форреры...Там ,как и у нас солнце с мая по Август 24 часа в сутки.Просто надо будет выбрать покрытие с хорошим UV фильтром и всех делов.
Там Казаки ваши ничего натурального не бодяжат? Хотя на улице-без разницы.
И у Вас всё таки немного хатки другие.Можно наверное и этот сайдинг какой нибудь под дерево,но только уже горизонтально.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
у нас солнце с мая по Август 24 часа в сутки
Ага при температуре 40-42 (бывает в тени) и влажности 50-80?
Даже дилер термодерева советовал год-через год обрабатывать. По городу катаюсь и вижу как дерево в почти новых домах (обычно это кафе) выцвело и прогнуто. Наши мастера даже ездили лиственницу разрезать на доме, потому как плотничком зашили и её развернуло. Но я всё равно рассматриваю этот вариант, вдруг там просто не по технологии сделали (везде), а мы умнее будем.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
@As86 , Так про комыши-соломы фотки и зажали???
Точно.. :hello: Всё то Кэп помнит ))
Над парилкой придётся переделывать, там тент отошёл и наши ливни весь месяц лили на неё, наверное фольга внутри порвалась (в парной бассейн был), менять нужно. Если за выходные кровельщики этого не сделают, то приеду и даже в процессе поснимаю. Завтра сбегаю от этого банного беспредела на море, заждалось оно меня. :love:
Кстать, сегодня люстра приехала, ничего так, симпотичная, в закромах нашёлся латунный таз и три раритетные банки. Подсобка уже забита банным декором, рога пришлось перекладывать на пол рядом с велосипедом, я начинаю беспокоиться за такое соседство.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Кстать, сегодня люстра приехала, ничего так, симпотичная,
Ну тебе нравиться и ладно,а Ты думал,что мои китаёзы,что то с ошибками написали:)]:)]:)]
Всё то Кэп помнит ))
Конечно помню!!!! Это самая кайфовая крыша должна получиться.
наверное фольга внутри порвалась
Вот ,что значит не думать заранее,хотя я Тебя понимаю....Хочется скорей...Если уж решили так по экологичному идти,то я думаю,что будет правильно,положить фольгу с бумагой,на неё глину с любым наполнителем,и потом камыши.Но не забудте сразу всё таки сделать дырку для трубы,что бы потом всю эту пароизоляцию не нарушать

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ты думал,что мои китаёзы,что то с ошибками написали
В твоих сомнения не было, было сомнение в продавце-китайце. Практика показывает, что если человек не хочет понимать иностранца, ему не поможет даже носитель языка.
Вот ,что значит не думать заранее
Не совсем так, они же и крышу хотели делать, но по кое-каким причинам не стали. Вот пока нашлись другие, у нас залили ливни, да на целый месяц.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
положить фольгу с бумагой,на неё глину с любым наполнителем,и потом камыши.
А мне один хороший человек советовал послойно сделать, фольга-глиняная смесь-камыш-глиняная смесь-камыш, промазанный глиной, ряд желательно продолжить, но боюсь толщина слоя в таком случае увеличится

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
А мне один хороший человек советовал послойно сделать
Ну "Наполеон " то вкуснее,чем "День и Ночь":)]:)]:)]Но тут самое главное-НЕ усложнить,что бы это не привело к удорожанию,первый слой пароизоляции сделать хорошо,без дыр.А потом,как пойдёт

Аквапечи для бани

Верх Низ