- Автор темы
Всё равно не понятно, для чего мне известь..
Всё равно не понятно, для чего мне известь..
Не переживайте,у меня тоже нет.Ну сгниют у вас эти полы не через 100 лет,а через 78для чего мне известь
и мне, и мне расскажите, мне то же интересно!!!!Это Вы Василию рассказывайте
А снаружи сарайчик обшиваться чем то будет??? А то как то неказист,внутри вроде по приличней.Сарайчик начал на что-то походить.
нет, тебе нужно поменять звание капитана на звание "Ну ты эстет блин" ибо все тебе не так да не эдак, тут некрасиво, там неказисто...А снаружи сарайчик обшиваться чем то будет??? А то как то неказист,внутри вроде по приличней.
Дырку под трубу в крыше заранее сделали?
Не спится Тебе от Этого!!!!звание капитана на звание "Ну ты эстет блин"
Ну конечно, тем же чем и дом. Я от плана пока не отхожу, у меня же ещё утепление задумано, правда чем дом обивать не имею понятия, сайдингом не хочется.А снаружи сарайчик обшиваться чем то будет?
Мне нравиться простая вертикальная доска(не горизонтальная доска) что то типа этогочем дом обивать не имею понятия
Ну не знаю,мы,когда коробку домика поставили,затащили туда бочку и прикинули,как она будет стоять,потом,там где будет труба выходить,сделали сразу короб,это позволит в дальнейшем не нарушать паро и гдро изоляцию крыши и потолкаэто лучше с установкой печи совместить
Обрабатывать часто придётся, кубанское солнце беспощадно.Мне нравиться простая вертикальная доска(не горизонтальная доска) что то типа этого
Да шо Ви говоритекубанское солнце беспощадно
Ага при температуре 40-42 (бывает в тени) и влажности 50-80?у нас солнце с мая по Август 24 часа в сутки
Тогда вопрос снимается...Я правда не знаю,сколько этот сайдинг стоит,сами смотрите,что выгоднее и что вам больше нравиться.а мы умнее будем.
Точно.. Всё то Кэп помнит ))@As86 , Так про комыши-соломы фотки и зажали???
Ну тебе нравиться и ладно,а Ты думал,что мои китаёзы,что то с ошибками написалиКстать, сегодня люстра приехала, ничего так, симпотичная,
Конечно помню!!!! Это самая кайфовая крыша должна получиться.Всё то Кэп помнит ))
Вот ,что значит не думать заранее,хотя я Тебя понимаю....Хочется скорей...Если уж решили так по экологичному идти,то я думаю,что будет правильно,положить фольгу с бумагой,на неё глину с любым наполнителем,и потом камыши.Но не забудте сразу всё таки сделать дырку для трубы,что бы потом всю эту пароизоляцию не нарушатьнаверное фольга внутри порвалась
В твоих сомнения не было, было сомнение в продавце-китайце. Практика показывает, что если человек не хочет понимать иностранца, ему не поможет даже носитель языка.Ты думал,что мои китаёзы,что то с ошибками написали
Не совсем так, они же и крышу хотели делать, но по кое-каким причинам не стали. Вот пока нашлись другие, у нас залили ливни, да на целый месяц.Вот ,что значит не думать заранее
А мне один хороший человек советовал послойно сделать, фольга-глиняная смесь-камыш-глиняная смесь-камыш, промазанный глиной, ряд желательно продолжить, но боюсь толщина слоя в таком случае увеличитсяположить фольгу с бумагой,на неё глину с любым наполнителем,и потом камыши.
Ну "Наполеон " то вкуснее,чем "День и Ночь"Но тут самое главное-НЕ усложнить,что бы это не привело к удорожанию,первый слой пароизоляции сделать хорошо,без дыр.А потом,как пойдётА мне один хороший человек советовал послойно сделать