Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Камыш в качестве утеплителя использовался с глиной.
Так вот я про это это и говорю!!!:)]:)]:)]:)] Смерть фенолам!!!
Действительно,технология уникальная в наше время.Полностью поддерживаю!!!!
А в полы Вы глуну засовывали,что было кроме глины использовано? Были ли ещё какие то инградиеты секретные?

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
глуну засовывали,что было кроме глины использовано?
Опилки+глина+песок. Глина тут выступает антисептиком и защитой для опилок (если меня не обманул интернет). Наверное современным утеплителем было бы теплее, но будем надеяться что этого для наших погодных условий достаточно, мышки подскажут. Кстати, мыши и в фенолах прекрасно себя чувствуют и живут с удовольствием.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Кстать, я зря паникую, пришло сообщение что люстра дошла до посредника в Китае, выслали фото.
d310a7103afc.jpg d95fbe0882d4.jpg
Шанс получить люстру весьма велик. Правда что теперь с рожками делать?!

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Тогда дефекты и особенности сразу показываю, чтобы потом не было, хотя по-мне так это не дефект, потому что олени постоянно бодаются, даже если за пять минут до этого дали себя погладить, поэтому нет идеальных рогов.
CAM00706.jpg CAM00707.jpg

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
а вот замарать стены сруба
Так вроде про пол говорим.Но если вы любитель чистоты:)],то можно было по периметру на высоте метр,плёнку пристрелить.Но это в любом случае-стройка.
чтобы потом не было
Не будет....:)]:)]:)]
потому что олени постоянно бодаются
Это Вы Василию рассказывайте:)]:)]:)]:)]

Последнее редактирование:
TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
можно было по периметру на высоте метр,плёнку пристрелить
Для чего эти лишние движения? Чем будет лучше утеплитель в нашем случае?
Это Вы Василию рассказывайте
Это я как чуть не пострадавший от марала (благородного оленя) пишу. Причём удалось его погладить, вроде он был не против, только отворачиваюсь, а он бах! Благо рабица была хорошо укреплена - защитила меня. Вот отдаёшь пять лет своей жизни юннатству и на тебе, слова не дают сказать, недоверчивый Вы наш.

атол

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Clown, Осталось старенькую ондатровую шапку к рогам и табличку "У него когда то была "Волга"

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Где вы там опять замёрзли??? что там ещё утеплять собрались????
)) Ничего, я имею ввиду, если по вашему рецепту - добавили бы известь, чем было бы лучше? Для чего это нужно было сделать? У людей была необходимость добавлять известь, потому что они стены штукатурили раствором. Нам это зачем?

Аквапечи для бани

Верх Низ