Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Опять поездка на "блоху" оказалась полезной. Вот такой тазик удалось приобрести за 1200р. У нас есть ещё один похожий, но поменьше. Вопрос с тазами закрыт.
CAM00801.jpg

В данный момент находимся в ожидании чуда, а именно, когда отправят АкваСпринт Н. Похоже, это произойдёт раньше чем встанут окна, потому как установку назначили аж на 26-ое ((. Так что печка будет томиться в сарае почти месяц.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Пришла печурка. Первое время поживёт с нами в городской квартире на ламинатном полу в гостевой спальне. Достоинства печи осознать и оценить ещё долго не представится возможность, поэтому сужу только по эстетическим соображениям.
За внешний вид 4-ка, потому как видны сварные швы (на фото у пользователей это незаметно) и есть небольшие сколы краски на лицевой стороне портала (скорее всего это вина ТК). Стекло от портала в идеале. Аквадолив решено не распаковывать. Фото прилагаю.
IMG-20160714-WA0008.jpg IMG-20160714-WA0009.jpg IMG-20160714-WA0000.jpg IMG-20160714-WA0001.jpg IMG-20160714-WA0006.jpg IMG-20160714-WA0007.jpg
Да и ещё, на фото у General каминный портал с отверстиями, мой - без. Хорошо это или плохо сказать не могу, потому как специалист из меня некудышный в банных вопросах. Для сравнения печь Генерала:434.JPG
Да и крантик посерединке у него зачем-то есть, видимо вместо моего красивого отверстия сверху с пробкой на цепи.

Вложения

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Пришла печурка. Первое время поживёт с нами в городской квартире на ламинатном полу в гостевой спальне. Достоинства печи осознать и оценить ещё долго не представится возможность, поэтому сужу только по эстетическим соображениям.
За внешний вид 4-ка, потому как видны сварные швы (на фото у пользователей это незаметно) и есть небольшие сколы краски на лицевой стороне портала (скорее всего это вина ТК). Стекло от портала в идеале. Аквадолив решено не распаковывать. Фото прилагаю.
Посмотреть вложение 8855 Посмотреть вложение 8856 Посмотреть вложение 8857 Посмотреть вложение 8858 Посмотреть вложение 8861 Посмотреть вложение 8862
Да и ещё, на фото у General каминный портал с отверстиями, мой - без. Хорошо это или плохо сказать не могу, потому как специалист из меня некудышный в банных вопросах. Для сравнения печь Генерала:Посмотреть вложение 8863
Да и крантик посерединке у него зачем-то есть, видимо вместо моего красивого отверстия сверху с пробкой на цепи.
Да не переживай , судя по фоткам печка в идеале...
У Генерала фэйк кацапский, а у тебе Ориджинал !!!!:)]
Вот поэтому у него баня и не сохнет

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Да не переживай , судя по фоткам печка в идеале...
У Генерала фэйк кацапский, а у тебе Ориджинал !!!!:)]
Вот поэтому у него баня и не сохнет
Ну хорошо раз так. А то мне в грязь лицом пасть нельзя, набирается фанклуб на посмотреть красивую банную печь после установки.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Кстати, у меня площадь парилки примерно такая же как у General и сруб...

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Из сантехники остался унитаз. На первый взгляд: чего проще, но и тут хочется выпендриться - горю идеей о высоком бачке, но вот вообще не готовы отдать за это тридцатку. Может кто знает бюджетные варианты такой затеи?

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Кстати, у меня площадь парилки примерно такая же как у General и сруб...
тогда гостей приглашать только после освоения режимов печи иначе можно сесть в лужу. На такой обьём нужно присноравливаться

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
за внешний вид чего? печи или каминного портала?

Да и ещё, на фото у General каминный портал с отверстиями, мой - без. Хорошо это или плохо сказать не могу, потому как специалист из меня некудышный в банных вопросах.
отверстия на функционал не влияют, это просто форма поддувала, в моем случае это задвижка, в вашем случае это дверка.

это не крантик, а предохранительный клапан, как мне объяснили его сделали выносным по аналогии со Спринтами из конструкционной стали (там есть такие же носики с пробкой) ну и заодно на всякий случай, что бы случайно камнями не придавило пробку.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
только после освоения режимов
Понято. А освоение режимов заключается в перемещении АД?
печи или каминного портала?
И первого и второго. Но в случае с порталом, тут транспортники явно набедокурили. Хотя, чему удивляться, когда отправлялись рога Кэпу, такой ржач стоял среди грузчиков, тулили себе на лоб, мне казалось что они точно не доедут до места назначения целыми.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Две недели торгов и занимательные вещицы стали моим приобретением на уже ставшем родным и любимым рынке.
Это вытяжка за 1500р и ручки дверные за 1000р. Всё это станет прекрасным дополнением в оформлении бани.
CAM00805.jpg CAM00807.jpg CAM00809.jpg CAM00811.jpg
Похоже такими темпами к концу месяца перейдём на хлеб и воду.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
О, меня в ряды аквафанистов и владельцев печи внесли. Пора уже интегрировать нас на "владельцев" и "пользователей". А то развелось болтунов с печками в сарайках.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Понято. А освоение режимов заключается в перемещении АД?
АД здесь вообще не причем, режимы меняются путем перенаправления пара в каменку или получение с рубашки или кобинацией этих двух режимов, а АД влияет на режимы не сильно.

Аквапечи для бани

Верх Низ