Нууу, есть немного. Ещё обошьём - 20см уйдёт.грибочек
А мне всё,что шару досталось-пришлось вывезтиБыли они, запамятовал
Да не переживай , судя по фоткам печка в идеале...Пришла печурка. Первое время поживёт с нами в городской квартире на ламинатном полу в гостевой спальне. Достоинства печи осознать и оценить ещё долго не представится возможность, поэтому сужу только по эстетическим соображениям.
За внешний вид 4-ка, потому как видны сварные швы (на фото у пользователей это незаметно) и есть небольшие сколы краски на лицевой стороне портала (скорее всего это вина ТК). Стекло от портала в идеале. Аквадолив решено не распаковывать. Фото прилагаю.
Посмотреть вложение 8855 Посмотреть вложение 8856 Посмотреть вложение 8857 Посмотреть вложение 8858 Посмотреть вложение 8861 Посмотреть вложение 8862
Да и ещё, на фото у General каминный портал с отверстиями, мой - без. Хорошо это или плохо сказать не могу, потому как специалист из меня некудышный в банных вопросах. Для сравнения печь Генерала:Посмотреть вложение 8863
Да и крантик посерединке у него зачем-то есть, видимо вместо моего красивого отверстия сверху с пробкой на цепи.
Ну хорошо раз так. А то мне в грязь лицом пасть нельзя, набирается фанклуб на посмотреть красивую банную печь после установки.Да не переживай , судя по фоткам печка в идеале...
У Генерала фэйк кацапский, а у тебе Ориджинал !!!!
Вот поэтому у него баня и не сохнет
тогда гостей приглашать только после освоения режимов печи иначе можно сесть в лужу. На такой обьём нужно присноравливатьсяКстати, у меня площадь парилки примерно такая же как у General и сруб...
за внешний вид чего? печи или каминного портала?За внешний вид 4-ка, потому как видны сварные швы (на фото у пользователей это незаметно) и есть небольшие сколы краски на лицевой стороне портала (скорее всего это вина ТК). Стекло от портала в идеале. Аквадолив решено не распаковывать. Фото прилагаю.
отверстия на функционал не влияют, это просто форма поддувала, в моем случае это задвижка, в вашем случае это дверка.Да и ещё, на фото у General каминный портал с отверстиями, мой - без. Хорошо это или плохо сказать не могу, потому как специалист из меня некудышный в банных вопросах.
это не крантик, а предохранительный клапан, как мне объяснили его сделали выносным по аналогии со Спринтами из конструкционной стали (там есть такие же носики с пробкой) ну и заодно на всякий случай, что бы случайно камнями не придавило пробку.Да и крантик посерединке у него зачем-то есть, видимо вместо моего красивого отверстия сверху с пробкой на цепи.
Понято. А освоение режимов заключается в перемещении АД?только после освоения режимов
И первого и второго. Но в случае с порталом, тут транспортники явно набедокурили. Хотя, чему удивляться, когда отправлялись рога Кэпу, такой ржач стоял среди грузчиков, тулили себе на лоб, мне казалось что они точно не доедут до места назначения целыми.печи или каминного портала?
АД здесь вообще не причем, режимы меняются путем перенаправления пара в каменку или получение с рубашки или кобинацией этих двух режимов, а АД влияет на режимы не сильно.Понято. А освоение режимов заключается в перемещении АД?
по смыслу лучше дифференцировать.Пора уже интегрировать нас на "владельцев" и "пользователей".