- Автор темы
Только сначала нужно по-быстрому технический английский выучить.прочти инструкцию
Только сначала нужно по-быстрому технический английский выучить.прочти инструкцию
учи, морально мы с тобой... ;-)Только сначала нужно по-быстрому технический английский выучить.
А соседи Кубанские кусок кабеля скомуниздиливключили умную розетку из дома накануне и там уже тепло. За
Какие-то странные стереотипы у мурманцев... наши соседи даже приглядывают друг за дружкой, на них вся надежда за сохранность имущества. Забор ставим полупрозрачный, чтобы видно было если кто-то чужой зайдёт в дом.А соседи Кубанские кусок кабеля скомуниздили
Ну ну... Сами соседи и будут залезать, что бы умный домик проверитьЗабор ставим полупрозрачный, чтобы видно было если кто-то чужой зайдёт в дом.
Не имеет смысла, мы их и так в умную баню пригласим, да ещё и с угощениями.Сами соседи и будут залезать
Тогда унесут печь вместе с БанейНе имеет смысла, мы их и так в умную баню пригласим, да ещё и с угощениями.
С рюмками то всё понятно...Обзавелись можжевеловыми рюмахами в поездке
Посмотреть вложение 8969
и дубовыми гребнями
Посмотреть вложение 8968
Я уже ни о чём не зарекаюсь )))и лошадей для гребней завели?
Генерал, нужна Ваша помощь. Что это за автомобильный насосик?С печи в душ нельзя, а вот с накопительного бака через насосик автомобильный 12в вполне можно
Генерал, нужна Ваша помощь. Что это за автомобильный насосик?
Сантехник не знает как осуществить подачу воды в душ. Ещё говорит, что использовать воду мы будем больше, чем её способен долить аквадуш.
Спасибо!12 вольтовый насос для перекачки топлива http://www.uralmob.ru/catalog/elektrooborudovanie/nasos-perekachki-topliva-solyarki-12-v
По поводу расхода воды больше, чем обеспечит Аквадолив, тут вам на помощь придет накопительный бак литров на 20, который вы подключите к печи в место радиатора отопления но по такой же схеме и вода на душ будет браться как раз из этого бака, таким образом в Спринте 10 литров и в баке 20 литров итого 30 литров кипятка, хватит с запасом. Если использовать плоский бак, то он будет одновременно играть роль дополнительного источника тепла как радиатор.
Некуда мне эту бочку поставить. Получается, что мне нужно сделать циркуляцию от бака-батареи как в видео, сначала включать сместель, а потом этот тумблер, чтобы насос подавал горячую воду в смеситель, так?тема с бочкой как на видео думаю самый оптимальный вариант, сразу залить туда кипятка, разбавить до нужной температуры и оттуда разбирать готовую воду на душ