Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
А соседи Кубанские кусок кабеля скомуниздили:)]:)]:)]
Какие-то странные стереотипы у мурманцев... наши соседи даже приглядывают друг за дружкой, на них вся надежда за сохранность имущества. Забор ставим полупрозрачный, чтобы видно было если кто-то чужой зайдёт в дом.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Обзавелись можжевеловыми рюмахами в поездке
CAM00833.jpg
и дубовыми гребнями
CAM00836.jpg

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Cегодня, после посещения нового фитнес клуба и спа, открылись некоторые моменты банного гурманства, стало понятно, что режим 50\50 в аромабане для меня слабоват. Ну не в моём характере валяться битый час на полке в поисках дзен, через 10 минут хочется скорей уже нагреться и сменить обстановку. Зато запах влиял магически, это позволило мозгу отвлечься и получилось поваляться в парилке 15 минут и ещё 5 минут в соляной комнате возле храпящего дедка. Вспотело в такой обстановке только лицо. Благо в этом комплексе много разных бань и в каждой я смогу открывать новые горизонты восприятия, чтобы выбрать для себя в этом спектре чувств самый излюбленный режим.
image (10).jpg image (12).jpg
А вот что точно применю в своей парилке, эврика!
image (11).jpg

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Как оказалось, дубовые стены нашей бани сильно влияют на Wi-Fi сигнал, в моечной, и возле двери одно деление. Хорош сигнал только у окна и не плох в парилке, хотя роутер разместили в комнате прямо напротив банного домика.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
С печи в душ нельзя, а вот с накопительного бака через насосик автомобильный 12в вполне можно
Генерал, нужна Ваша помощь. Что это за автомобильный насосик?
Сантехник не знает как осуществить подачу воды в душ. Ещё говорит, что использовать воду мы будем больше, чем её способен долить аквадолив.

Последнее редактирование:

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Генерал, нужна Ваша помощь. Что это за автомобильный насосик?
Сантехник не знает как осуществить подачу воды в душ. Ещё говорит, что использовать воду мы будем больше, чем её способен долить аквадуш.
12 вольтовый насос для перекачки топлива http://www.uralmob.ru/catalog/elektrooborudovanie/nasos-perekachki-topliva-solyarki-12-v

По поводу расхода воды больше, чем обеспечит Аквадолив, тут вам на помощь придет накопительный бак литров на 20, который вы подключите к печи в место радиатора отопления но по такой же схеме и вода на душ будет браться как раз из этого бака, таким образом в Спринте 10 литров и в баке 20 литров итого 30 литров кипятка, хватит с запасом. Если использовать плоский бак, то он будет одновременно играть роль дополнительного источника тепла как радиатор.

• Like
Реакции: As86

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
единственно может возникнуть проблема перекачки горячей воды, для горячей воды нужен специальный насос, тогда вам нужно к китайцам http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-12v-high-pressure-water-pump.html и там выбрать насосик,
но тема с бочкой как на видео думаю самый оптимальный вариант, сразу залить туда кипятка, разбавить до нужной температуры и оттуда разбирать готовую воду на душ, справится любой насос.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
12 вольтовый насос для перекачки топлива http://www.uralmob.ru/catalog/elektrooborudovanie/nasos-perekachki-topliva-solyarki-12-v

По поводу расхода воды больше, чем обеспечит Аквадолив, тут вам на помощь придет накопительный бак литров на 20, который вы подключите к печи в место радиатора отопления но по такой же схеме и вода на душ будет браться как раз из этого бака, таким образом в Спринте 10 литров и в баке 20 литров итого 30 литров кипятка, хватит с запасом. Если использовать плоский бак, то он будет одновременно играть роль дополнительного источника тепла как радиатор.
Спасибо!

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
тема с бочкой как на видео думаю самый оптимальный вариант, сразу залить туда кипятка, разбавить до нужной температуры и оттуда разбирать готовую воду на душ
Некуда мне эту бочку поставить. Получается, что мне нужно сделать циркуляцию от бака-батареи как в видео, сначала включать сместель, а потом этот тумблер, чтобы насос подавал горячую воду в смеситель, так?

Аквапечи для бани

Верх Низ