Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Специально обученный человек - франшиза Zyby наколол мне щепок. Вооружённые туристскими спичками и горящим брикетом (без второго обошлось), щепками и дубовыми брусками принялись за дело и через минуту пламя вылетало из топки самовара, а через 30 минут кипело 5 литров воды. Вот теперь ломаю голову, можно ли ещё сократить время кипения.
самовар.jpg самовар1.jpg

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Сколько должен стоить дымоход?
Без имени-1.jpg

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
можно ли ещё сократить время кипения.
Всё нормально-результат хороший!!!:)]:)]:)]Зачем????
Ты вот меня слушай-я тебя научу самовары ставить!!!:super:
Осталось только без брикетиков научиться...Газетка,береста...более мелкие щепочки ...и пойдёт дело!!!!
Тем более помощник контролирует;)

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
As86, Ещё сразу выкидывай УПП-лучше сделать из суперсила (забив потом ватой каменной) и размером минимум 80 на 80,но тогда цена малость увеличиться

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
As86, Ещё- 5 метров сендвича нафига??? Первый метр однозначно одностенная

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
УПП-лучше сделать из суперсила (забив потом ватой каменной) и размером минимум 80 на 80
Таак, а каменная вата же базальтовая. Стоит ли покупать трубу из каолина (или как он там называется), если самое слабое звено этой цепи будет набито базальтом?? Что я не понимаю?
80*80 не получится, у нас расстояние между лагами - 50.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Сколько должен стоить дымоход?
Посмотреть вложение 9767
Да, нужно подправить список;)
С печи переход на 110\120. Метр трубы голой нужен, 120. Начало седвича, конус 120\220. Седвич метрах какой нужен, ППУ потолка, ППУ кровли, Окончание сендвича конус, Гриб или флюгер по желанию. ППУ 420\420 можно доработать самому, взяв пару листов минерита или СМЛ. Еще стоит взять кронштейны крепления седвича 220, ими удобно монтировать дымоход в чердачном помещении. Туб герметика печного, что бы садить на герметик сендвич при монтаже. Ценник будет около 32-35 штук. При монтаже фирмой такого дымохода, берут за работу стоимость материалов. ППУ наврят они будут дорабатывать. Кстати ППУ кровли тоже стоит пройтись минеритом или СМЛ, что бы наверняка быть уверенным в безопасности прохода.

• Like
Реакции: As86
TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
нужно подправить список
Александр, Вы тоже считаете что базальтовый сендвич не подойдёт? В магазине труба сталь 0,8 вышла 14тыс со всем что Вы написали, сендвич коракс либо феррит. Вот я и думаю, неужели 100% поставщиков в нашем городе такие дураки, что не знают о том что есть альтернативные материалы?

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
As86,
Кстати ППУ кровли тоже стоит пройтись минеритом или СМЛ
Вот тут начинается самое интересное-нужно ,что бы они подготовили дырку с учётом вашего угла кровли...Короче вызывай спецов и пусть обсчитывают.И заказывают всё готовое.Ожидание,если решишься на КДМ-2-3 недели

LVit

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ложи щиток с кирпичной трубой.
Все проблемы отпадут. И срубу пользительнее будет. Хорошо просыхать будет. И цена ненамного больше,а то и меньше если б у кирпич

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ложи щиток с кирпичной трубой.
С Аквой щиток ,я думаю,не очень....Есть стандартная схема от производителя-её и надо придерживаться.@LVit, Ты видел,что с самоваром было???? Прикинь,что будет в щитке

Аквапечи для бани

Верх Низ