Ну это жестяк ваааще))) Плохой с него продавец стройматериалов, есть много материалов не горючих, которыми можно оградить ППУ от дерева.Он посоветовал в качестве ппу использовать бетонное перекрытие
Ну это жестяк ваааще))) Плохой с него продавец стройматериалов, есть много материалов не горючих, которыми можно оградить ППУ от дерева.Он посоветовал в качестве ппу использовать бетонное перекрытие
Объясните пожалуйста что такое щиток?Ну это жестяк ваааще))) Плохой с него продавец стройматериалов, есть много материалов не горючих, которыми можно оградить ППУ от дерева.
Это кирпичная труба, обычно толщиной 1,5-2 кирпича и шириной кому как хочется и можется. Так же с дымооборотами или прямой.Объясните пожалуйста что такое щиток?
Для такой работы спецов я буду искать вечность. В отличие от Кэпа мне не везёт с подрядчиками, все этапы приходится контролировать лично.Это кирпичная труба, обычно толщиной 1,5-2 кирпича и шириной кому как хочется и можется. Так же с дымооборотами или прямой.
Мне трубу ложили шабаи, которые трбы в глаза не видели, главно умеют ложить кирпич. Я им разложил на полу как нужно мне и они выложили до верха. Не скажу что шов там был супер, но мне подошло качество их труда.Для такой работы спецов я буду искать вечность. В отличие от Кэпа мне не везёт с подрядчиками, все этапы приходится контролировать лично.
Не скажу, тк не пользовался.А что скажете о двухконтурных дымоходах?
Не видел таких. Но вермикулит хороший материал.УМК плохой производитель сендвичей? Используют вспененный вермикулит в качестве изолятора (диапазон рабочих температур – от 260 до +1100) с плотностью наполнения 150 кг/м.куб.
Так в чем тогда проблема, берете и делаете.Это в хорошем магазине для бань и бассейнов Посад представлено, они также строительством и оснащением занимаются. Не должны подвести.
а в моей печи 116!!110-115
Тебе нужен внутренний диаметр,а не наружный.Дымоход-по конденсату.Когда верхний втыкается в нижний....а в моей печи 116!!
Русские народные сказки гласят про Огонь, Воду и Медные трубы. Якобы добрый молодец должен пройти через все данные испытания и только лишь после этого достигнет просветления. Если же рассмотреть самовар, то обнаруживается, что он таки совмещает в себе все эти три составляющие. Это целый алхимический процесс, состоящий из натуральных вещей. Перед правильным чаепитием ведающий человек собирает веточки, шишечки, щепочки, все зависит от того какое значение несет чаепитие. К примеру, если среди гостей есть простывшие гости, то желательно собрать сосновых или еловых шишек, при зжигании их воде передаётся энергия хвойного дерева, которая обязательно поспособствует скорейшему выздоравливанию простудного недуга. Если же мы собираемся пить тонкие заморские чаёчки, то следует протопить самовар на веточках фруктовых деревьев, в таком случае вы поможете больше раскрыть потенциал данных чаев.А запах дымка там будет?
самовар только греет воду, а сам чай заваривают в заварном чайнике, под который, кстати сверху самовара есть подставочка что бы заварка в нем не остывала (на картинке он сверху)в воду экстрагируется необходимые элементы из выбранного вами чая и финалом всего этого является напиток вытекающий из носика самовара чай.
Видел в живую и 115-120.а в моей печи 116!!
Печь уже туда оттарабанили, она в "посаде" ночует. Они в шоке от диаметра и от гениальности конструкции печи, советуют шибер всё таки поставить, в нём специальное отверстие есть чтобы он не перекрывал весь диаметр трубы. Обещали узнать в понедельник о переходе 117-120Не парься-вызывай аферюг-всё сделают
As86, То есть Ты в принципе уже всё решила,нас просто ставишь в известностьПечь уже туда оттарабанили
Блин, Кэп, заканчивай эту провокационную компанию и так уже все кто не знал, так узнал, успокойся.As86, То есть Ты в принципе уже всё решила,нас просто ставишь в известность
Так а чего у них печку не купила???одни из лучших банных дел мастеров не уверены
Здесь помогут ...советомне уверены, что помогут мне.