Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Он посоветовал в качестве ппу использовать бетонное перекрытие
Ну это жестяк ваааще))) Плохой с него продавец стройматериалов, есть много материалов не горючих, которыми можно оградить ППУ от дерева.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Это кирпичная труба, обычно толщиной 1,5-2 кирпича и шириной кому как хочется и можется. Так же с дымооборотами или прямой.
Для такой работы спецов я буду искать вечность. В отличие от Кэпа мне не везёт с подрядчиками, все этапы приходится контролировать лично.
А что скажете о двухконтурных дымоходах?

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
УМК плохой производитель сендвичей? Используют вспененный вермикулит в качестве изолятора (диапазон рабочих температур – от 260 до +1100) с плотностью наполнения 150 кг/м.куб.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Для такой работы спецов я буду искать вечность. В отличие от Кэпа мне не везёт с подрядчиками, все этапы приходится контролировать лично.
Мне трубу ложили шабаи, которые трбы в глаза не видели, главно умеют ложить кирпич. Я им разложил на полу как нужно мне и они выложили до верха. Не скажу что шов там был супер, но мне подошло качество их труда.
А что скажете о двухконтурных дымоходах?
Не скажу, тк не пользовался.
УМК плохой производитель сендвичей? Используют вспененный вермикулит в качестве изолятора (диапазон рабочих температур – от 260 до +1100) с плотностью наполнения 150 кг/м.куб.
Не видел таких. Но вермикулит хороший материал.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Это в хорошем магазине для бань и бассейнов Посад представлено, они также строительством и оснащением занимаются. Не должны подвести.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Это в хорошем магазине для бань и бассейнов Посад представлено, они также строительством и оснащением занимаются. Не должны подвести.
Так в чем тогда проблема, берете и делаете.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вот задачку нам Василий задал: внешний диаметр дымохода 16мм (штангенциркулем мерили). Видимо моя печь на коленке сварена...

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Блин,я спокойно,без напрягов Термофоровский соединил.Могу другой любой. Возникает вопрос в длине цифрового ряда,вот всех пугает! 110 и 115-какова разница? Полсантиметра.( это для всех,я обычно оперирую в мм).Толщина стенки какая?.Что здесь сложного?
Я даже без всяких герметиков сделал.Выеденное яйцо,не более.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
а в моей печи 116!!
Тебе нужен внутренний диаметр,а не наружный.Дымоход-по конденсату.Когда верхний втыкается в нижний....
Не парься-вызывай аферюг-всё сделают,как будто сама собираешься ставить.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
А запах дымка там будет?
Русские народные сказки гласят про Огонь, Воду и Медные трубы. Якобы добрый молодец должен пройти через все данные испытания и только лишь после этого достигнет просветления. Если же рассмотреть самовар, то обнаруживается, что он таки совмещает в себе все эти три составляющие. Это целый алхимический процесс, состоящий из натуральных вещей. Перед правильным чаепитием ведающий человек собирает веточки, шишечки, щепочки, все зависит от того какое значение несет чаепитие. К примеру, если среди гостей есть простывшие гости, то желательно собрать сосновых или еловых шишек, при зжигании их воде передаётся энергия хвойного дерева, которая обязательно поспособствует скорейшему выздоравливанию простудного недуга. Если же мы собираемся пить тонкие заморские чаёчки, то следует протопить самовар на веточках фруктовых деревьев, в таком случае вы поможете больше раскрыть потенциал данных чаев.
В остальном же процесс прост: энергия дров преобразуется в тепло огня, который нагревает метал самовара, метал нагревает воду, в воду экстрагируется необходимые элементы из выбранного вами чая и финалом всего этого является напиток вытекающий из носика самовара чай. Но этого не достаточно для пробуждения Русской души, чего же не достает спросите вы?
А не хватает того, без чего не существовало ничего на нашей планете - Солнышка. Отличие Русского чайного действа именно в наличии символа Солнца, округлого блина, тороидальных баранок и всевозможных сладостей в виде меда и варения. Именно при таком чаепитии постепенно пробуждается Русская душа.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
в воду экстрагируется необходимые элементы из выбранного вами чая и финалом всего этого является напиток вытекающий из носика самовара чай.
самовар только греет воду, а сам чай заваривают в заварном чайнике, под который, кстати сверху самовара есть подставочка что бы заварка в нем не остывала (на картинке он сверху)samovar-1.png

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Не парься-вызывай аферюг-всё сделают
Печь уже туда оттарабанили, она в "посаде" ночует. Они в шоке от диаметра и от гениальности конструкции печи, советуют шибер всё таки поставить, в нём специальное отверстие есть чтобы он не перекрывал весь диаметр трубы. Обещали узнать в понедельник о переходе 117-120

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
As86, То есть Ты в принципе уже всё решила,нас просто ставишь в известность :love::love::aga::aga:
Блин, Кэп, заканчивай эту провокационную компанию и так уже все кто не знал, так узнал, успокойся.
Печь там уже со вчерашнего дня ночует, написанное здесь уже после того как. И, представь, одни из лучших банных дел мастеров не уверены, что помогут мне. Спрашивали: не знаю ли я какого-либо жестянщика?!
Все, кого не пригласи, сразу в инет лезут, чтобы узнать как быть с этим.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
одни из лучших банных дел мастеров не уверены
Так а чего у них печку не купила???:)]:)]:)]
Ещё раз-тебе нужен переходник,который вставляется в печь...а не какой то там 117....
Погоди и не волнуйся пока
не уверены, что помогут мне.
Здесь помогут ...советом:)]:)]:)]

Аквапечи для бани

Верх Низ