Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Мастер класс от Тебя получить в бикини ....ну и сала поесть:)]
нафиг-нафиг, я лучше тебе сало транспортной компанией отправлю, так оно безопаснее:)]:)]:)] (а то фиг знает чего от тебя ожидать тем более в бикини:)]:)]:)])

• Like
Реакции: As86

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Да ладно...

Так ведь не без него:)]
ну не знай, мы без него ходим, все как то простынками обходимся, очень удобно, зашли мужики в парилку, скинули простынки, при выходе одели и все культурненько, так же и девочки, и тело дышит в парилке и приличия соблюдаются. главное с начала потоки разделить.

ВікторСокаль

Аквафан
Владелец Аквапечи
шибер не надо - будет угар. шибер нужен в кирпичной печи когда горение полностью прекратилось. а Аква горит постоянно. горение регулируется дверкой поддувала.

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
А вот это вопрос.... :faq:
так у меня матушка поросей держит, вот и сало появляется переодически. тесть солит по одному ему известной технологии 3 недели, а я уже потом копчу холодным дымом 3 суток, такой вот семейный подряд у нас.... ах да, забыл, остальное семейство принимает активное участие в поедании сала, так что у нас все при деле:)]:)]:)]

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
шибер не надо - будет угар. шибер нужен в кирпичной печи когда горение полностью прекратилось. а Аква горит постоянно. горение регулируется дверкой поддувала.
Там шибер какой хитрый видели? Он полностью не перекрывает проход.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Если так хочется то поставьте, просто в принципе смысла в нем нет.
Я просто не понимаю что значит "аква горит постоянно", как это возможно, если там остались угольки, то они тлеют, а не горят. Или это связано с тем, что дрова нужно колоть тонкие как щепки и часто забрасывать? Что мешает образованию углей?

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Я просто не понимаю что значит "аква горит постоянно", как это возможно, если там остались угольки, то они тлеют, а не горят. Или это связано с тем, что дрова нужно колоть тонкие как щепки и часто забрасывать? Что мешает образованию углей?
если там угольки то на них еще некоторое время будет продолжаться парогенерация но слабая, для поддержания кондиций не хватит, следовательно, дрова прогорели, закончили париться, закрыли поддувало и все. какой сакральный смысл в шибере в данном случае если он один фиг перекрывает не полностью?

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
если там угольки то на них еще некоторое время будет продолжаться парогенерация но слабая, для поддержания кондиций не хватит, следовательно, дрова прогорели, закончили париться, закрыли поддувало и все. какой сакральный смысл в шибере в данном случае если он один фиг перекрывает не полностью?
Значит там нужно постоянно поддерживать горение и постоянно подкидывать? Это из-за водяной рубашки, да?

Аквапечи для бани

Верх Низ