- Автор темы
Зуб даю!Ты так думаешь?
Зуб даю!Ты так думаешь?
Это Тебе раз плюнуть-стоматологов куча кругомЗуб даю!
чего это вы тут у меня в бане задумали?Вау!!!!Так может пока что да как???У Генрала в бане...например
Я ради этого море брошу
Мастер класс от Тебя получить в бикини ....ну и сала поестьчего это вы тут у меня в бане задумали?
А главное, и послать то некуда приличному человекуМастер класс от Тебя получить в бикини ....ну и сала поесть
нафиг-нафиг, я лучше тебе сало транспортной компанией отправлю, так оно безопаснее (а то фиг знает чего от тебя ожидать тем более в бикини)Мастер класс от Тебя получить в бикини ....ну и сала поесть
Да ладно...А главное, и послать то некуда приличному человеку
Так ведь не без негочего от тебя ожидать тем более в бикини)
ну не знай, мы без него ходим, все как то простынками обходимся, очень удобно, зашли мужики в парилку, скинули простынки, при выходе одели и все культурненько, так же и девочки, и тело дышит в парилке и приличия соблюдаются. главное с начала потоки разделить.Да ладно...
Так ведь не без него
А откуда у него сало???ну и сала поесть
А вот это вопрос....А откуда у него сало???
Когда поддувало,как у нас с тобой в парнойгорение регулируется дверкой поддувала
так у меня матушка поросей держит, вот и сало появляется переодически. тесть солит по одному ему известной технологии 3 недели, а я уже потом копчу холодным дымом 3 суток, такой вот семейный подряд у нас.... ах да, забыл, остальное семейство принимает активное участие в поедании сала, так что у нас все при делеА вот это вопрос....
Там шибер какой хитрый видели? Он полностью не перекрывает проход.шибер не надо - будет угар. шибер нужен в кирпичной печи когда горение полностью прекратилось. а Аква горит постоянно. горение регулируется дверкой поддувала.
если нельзя, но очень хочется.... значит можно...Там шибер какой хитрый видели? Он полностью не перекрывает проход.
Я просто не понимаю что значит "аква горит постоянно", как это возможно, если там остались угольки, то они тлеют, а не горят. Или это связано с тем, что дрова нужно колоть тонкие как щепки и часто забрасывать? Что мешает образованию углей?Если так хочется то поставьте, просто в принципе смысла в нем нет.
если там угольки то на них еще некоторое время будет продолжаться парогенерация но слабая, для поддержания кондиций не хватит, следовательно, дрова прогорели, закончили париться, закрыли поддувало и все. какой сакральный смысл в шибере в данном случае если он один фиг перекрывает не полностью?Я просто не понимаю что значит "аква горит постоянно", как это возможно, если там остались угольки, то они тлеют, а не горят. Или это связано с тем, что дрова нужно колоть тонкие как щепки и часто забрасывать? Что мешает образованию углей?
провокаторAs86, Ставь-нужен!!!
Значит там нужно постоянно поддерживать горение и постоянно подкидывать? Это из-за водяной рубашки, да?если там угольки то на них еще некоторое время будет продолжаться парогенерация но слабая, для поддержания кондиций не хватит, следовательно, дрова прогорели, закончили париться, закрыли поддувало и все. какой сакральный смысл в шибере в данном случае если он один фиг перекрывает не полностью?