Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Только в этом коробе нужно будет ещё сделать дырку и патрубок,что бы откуда то воздух холодный туда поступал
Точно так. Вход холодного воздуха на чердаке и выход на улицу. На ФХ есть описания реализаций.
Принудительно? От электричества? У Вас печь дровяная?
Естественно. Без электричества. Схема на рисунке.
Печи и правда нет еще (будет Аква). Этим все скептики в меня бросаются. На ФХ главным теоретиком обозвали :)]

Вложения

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
А прикинь,как As86, с голой попой будет скакать в соседнее помещение регулировать печь....А будет шибер будет из парной рулить.И про тепло-она всё правильно говорит.
прикинул, интересное зрелище.... только не понятно, а зачем бегать с голой попой печь регулировать если можно перед заходом бросить пару полешек, приоткрыть поддувало и лежа балдеть на полке?

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Это у тебя есть дырки регулировочные-у As86, нет-у неё оригинал....а там только -щепочкой:)]:)]:)]
As86, Кстати..дураков больше не нашлось на всей Кубани печуру за 70 косарей завалить???:)]:)]:)]
пока нет, но как баня запустится и знакомые распробуют, обязательно раструбят. У меня знакомый попарился пару раз с Аквой, теперь всем своим знакомым рассказывает про нее, особенно тем кто баню собирается строить:)]

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Неее, с выбором я давно определился.
Просто баню строю в полторы каски в условиях ограниченного здоровья и денег. В теме все описано.
не порядок, полторы каски на двоих это нарушение ТБ, срочно обеспечить второго работника второй каской (что было обо что лопату от земли оббивать, не к забору же постоянно бегать:)]:)]:)]:)])
а на счет не хватки денег мог бы давно как у Лютцева поставить на даче из поликарбоната сараюшку и париться там после стройки

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
давно они тебя завербовали в свою секту
А вот ХРЕН ИМ!!! Пока дверь со стеклом не сделают-фиг я им отдамся!!!
Но если хочешь действительно хороший совет-покупай нормальную финскую печь и забудь про это,как про страшный сон..(без шуток)Установка печи-примерно вылезет в стоимость печи...Подумай ещё раз....

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
не узнаешь,пока не попробуешь
Я уже и пробовать боюсь. Если не получится, меня из дома выгонят, вот поеду к тебе в Мурманск. Всё равно тебя месяцами дома не бывает, буду за Оксаной следить во время твоего отсутствия.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
на распродажу нарвался
Я бы на эту распродажу спокойно бы финку завалил бы с комплектом финского дымохода...Я сейчас ещё колхозну малость и если что не так-сменю без сожаления
они тебя завербовали в свою секту
Вот в секту колхозников я попал точно:)]:)]:)]

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Я ради этого море брошу;)
Нее, это Ксюша только может твою гиперактивность выдерживать. Меня только временный приют (жилплощадь), когда ты в море (в случае если меня выгонят), интересует, ни на что другое не претендую. Ты тут на форуме уже половину участников замучал, представляю что дома вытворяешь и как домашние радуются твоему уходу, меня даже не заметят.

Аквапечи для бани

Верх Низ