- Автор темы
Да говорю же, зима выдалась холодная, мёрзнем. в 2008-м такая была и теперь вот.не фига у Вас температуры
Кстати, теперь и вторая половинка в курсе происходящего, не убьёт же он меня в д.р. ))
Да говорю же, зима выдалась холодная, мёрзнем. в 2008-м такая была и теперь вот.не фига у Вас температуры
Да конечно не убьет , короче, если тебе пока не отдают деньги за уже оплаченную печь, поверь на слово, покупай всё равно другую и ставь. Другая печь полной установкой в итоге выйдет дешевле, чем установить и эксплуатировать Акву, пусть Аквой занимаются профи и энтузиасты.Да говорю же, зима выдалась холодная, мёрзнем. в 2008-м такая была и теперь вот.
Кстати, теперь и вторая половинка в курсе происходящего, не убьёт же он меня в д.р. ))
Саш , ты реально всё делаешь сам- это одно... У неё другая ситуация... Вот сколько у тебя Аква??? Лет пять???? И ведь у тебя ни года не прошло без всяких улучшайчингов и модернизаций ... Так что Акву надо отставить Профи и рукоблудам , а мы как нибудь с железячкой геноцидкойClown, Женя, ну ты и 3.14 бол. Я Акву не поменяю не какую другую печь. Не нужно здесь панику поднимать. Это я оооочень мягко сказал, от того что хотел бы сказать в реалиях.
Нее, он же сам о себе сказал - еб...тый. Так оно и есть.Женя, ну ты и 3.14 бол.
У фиников банная печь года два назад если не изменяет память стартовала от 5 штук евро, в камне. И не факт, что ее не нужно было модерить и доводить до ума и она не умрет как и моя за пол года. Я речь веду о печах для бани, а не суховоздушках. Не помню сейчас сколько она стоила, но не дешево. Вот Tylo 6RC Comdi брал за 2.4 евро , а эта где то так же.Сань уточни все плиз.
Вот дай Бог что так и случилось! Езжай нах в финку купи себе железячку, привези домой и... вдруг обнаружиться что печку то нужно собрать в кучу. она по частям придет. Врядли блестящий тоненький кожух будет сразу на печи стоять, его же и повредить могут при транспортировке.а мы как нибудь с железячкой геноцидкой
в лекции № 8 я описывал как это делать.печку для парной нужно брать с серьезным запасом по мощности, иначе она просто парную не нагреет.
Сань, ты кому пишешь так кратко. Он же ту..ой и безграмотный, ему нужно пошаго описывать, откуда он знает что такое управляемый конвектив. Подумает еще что это виски такое...Скажу тебе, что с твоих постулатов, у тебя финка будет без управляемого конвектива.
Любое строение, не отапливаемое в морозы, всего лишь сарай( и не важно какой у него вид).Из маленького проще приготовить баню. Но если размеры "для друзей", то конечно намного сложней. Это приготовить баню плюс сделать смежные помещения комфортными. Без "бани" сделать комфорт- это уже целый "проект", а еще и баню настроить..Тебе никто не мешает бороться с морозом, но его не пошлешь не куда и предьяву не кинешь,
Краткость сестра талана Не виски точно.Подумает еще что это виски такое...
Это точно. У меня сейчас:- пару дней отсутствовал, приехал, на улице - 18, в парилке 45, Аква 80, тепло и сухо, пробки вентиляции открыты, закрыл, замочил веники. Растопил печь, закладки хвороста и пары-тройки небольших полешек в закладке, хватило, что бы печь через 15 минут вышла на режим и можно было уже заходить париться. Добился с профи разгона парилки быстрее чем любая крутая Аква. При желании можно все сделать.По хорошему- разобраться бы с настройкой "бани" а потом уже создавать комфорт.
Да, и это одна из причин моего выбора в пользу аквы. Потому как на сайте было указано, что маленькую парную акваспринт приготовит за 10 мин. Пообщавшись на форуме, мне стало понятно, что с моими условиями это произойдёт чуть дольше (2 часа). Но нигде не написано, что до этого комнатную температуру надо создать для того чтобы аква работала. Мне писали, что плюс надо создать лишь для того чтобы во всей бане было комфортно, когда приезжаешь туда и топишь печь, потом всё это ложиться на плечи печи.Из маленького проще приготовить баню. Но если размеры "для друзей", то конечно намного сложней. Это приготовить баню плюс сделать смежные помещения комфортными.
Потому и не написано , что это для частной бани не обязательное условие . Раз в неделю можно два часа протопить. Хотя с вашей парной думаю это будет быстрее. А как сруб подсохнет то и пол часа вам хватит.Но нигде не написано, что до этого комнатную температуру надо создать для того чтобы аква работала.
Можно Вас попросить помочь мне с установкой? В личке можно обсудить условия.Землячка, думаю, справится.
Отличная идея! атол, Я смотрю вы теоретически поднаторели в Акве очень сильно! Может пора попробовать свои силы в реале? А там может станете представителем Аквапечи в вашем регионе. Для начала установки печей - сотня баксов + дорога , шашлык башлык... Опыта наберетесь.Можно Вас попросить помочь мне с установкой?
Можно будет ходить в баню хоть каждый день полежать погреться и если надо пару полешек и пару много.- пару дней отсутствовал, приехал, на улице - 18, в парилке 45, Аква 80, тепло и сухо,
Условия оплаты? Бросьте.Если бы я установил и запустил хотя бы одну Акву,Вам бы помог без всяких вознаграждений. Вот если я по невежеству сожгу вам ТП или дымоход абы как сляпаю, тогда да- условия надо оговаривать. Не могу я взяться делать на стороне чего не делалось раньше.Извините. Я вообще плохо представляю что строительство бани и весь контроль на Ваших плечах. Так еще запускать и готовить баню собираетесьВ личке можно обсудить условия.
Так утож- теоретически.Я смотрю вы теоретически поднаторели в Акве