Нее, он же сам о себе сказал - еб...тый. Так оно и есть.
Еще смело можно добавить, - безрукий, и без...озглый смутьян.
Тут целый набор...Или букет ,как венерологи говорят...
Почему?
Саня расскажи как ты сукавоздушку устанавливал. в двух словах... а то я просматривал твое повествование на многих страницах...
И почему ты это делал?
Почему не , как советует клоун , поставил и вперед!
И теперь хоть примерно скажи, что проще?
Прикрутить три крана(Аква) или делать то что ты делал- кирпичи пилить, печку до гола раздеть, потом этими кирпичами ее обложить, какие то пушки дома колхозить...
Эпопея была месяца на три кажеться...
Три (не помню - пусть два..) месяца Саня в прямом эфире переделывал..арвию , и описывал это, что бы привести ее хоть немного в чувство, и получить хоть примерный режим РБ.
В результате она проработала полгода и присела как гармошка , да еще и прогорела в нескольких местах, от удивления наверное...
А стоила она по памяти вроде около 3200 и не Р и не Д а ЕВРО!
Сань уточни все плиз.
Вот и сравниваем
- 1 час краны собрать, Я имею ввиду не твою профи а обычную без давления Акву.
или 2-3 месяца кирпичи пилить...
В первом случае результат известен, во втором сомнительный...
И недолгий точно.
Поэтому
As86, советы дол..ба запрячьте глубоко в ...
Этому .... просто скучно , и при отсутствии мозгов , он решил тут всем советы давать .
Особенно хорош совет - купил печку год продержал , и отдай назад. типо это по мурманскому законодательству это положено.
Вы вот купите себе 4й новенький айфон, у официалов как положено за 1500 уе . У нас как только выходит новая модель,как раз столько и стоит.
не пользуйтесь год-два, и потом пойдите в их офис и предложите забрать его обратно за эти же 1500 уе.
Посмотрите что они вам скажут...
Или все например знают что новая машина , при выезде из автосалона тут же теряет 30% стоимости. Вот просто пресекли ворота салона и уже потеряли. верните ее через хоть и час назад и попробуйте забрать те же деньги что вы и заплатили...
Сами понимаете куда вас пошлют...
Вот такие советы вам дает наш неудачник...
Самому хреново изза отсутствия всякого присутствия , и всем надо жизнь подпортить...
Он же пока у нас тут ОДИН такой, а хочеться команды ... , вот он ее и собирает. Вы первая, в списке.
В лекции №8 я описал как выбирать Акву.
И не я это придумал - сложилось стихийно. Как только выходит новая модель, умные люди уже о старой или предыдущей и слышать не хотят...
НО то умные , а жадные выбирают не последнюю модель а дешевле какая...
(Жадные как известно платят дважды)
А у нас так и происходит - как выходит новая так на старые цены падают ... притом иногда Акционно - я ранее их объявлял со скидкой в 30% иногда лично людям скидывал и поболее 30%
Вот как то так стихийно опять же, мы пошли по пути ЭППЛа - новое вышло старое падает в цене. Или просто спросом не пользуеться.
Ко мне купившие спринты ранее, уже обращаються с просьбой установить на них систему СТИМ. Одного я даж заметил на нашем форуме . И мы это делаем.
И это наверное везде так , только не столь явно.
Купите стиралку новую в 2014 году за пусть 500 баков , и попробуйте ее вернуть в 2016 за те же деньги , потому что не пользовались. Когда на фирме уже вышли еще новее стиралки за те же 500 баксов.
Что вам скажут в офисе стиралок?
Вот на что вас толкает наш клоун.
Что бы вы не только потратили время , но и что бы над вами смеялись , как смеются все над ним.
Ну ему команда таких как он нужна - вам это зачем?