- Автор темы
А как Вы догадываетесь, что баня готова? Мне казалось, что это для того чтобы спокойно ждать в КО, когда баня приготовится, не заглядывая внутрь.Я сам уже и забыл, когда мне хотелось замерять эту самую температуру.
А как Вы догадываетесь, что баня готова? Мне казалось, что это для того чтобы спокойно ждать в КО, когда баня приготовится, не заглядывая внутрь.Я сам уже и забыл, когда мне хотелось замерять эту самую температуру.
И много Вы таких видели в деревянном корпусе? Мне вот только один попался, остальные были на заказ и по неадекватным ценам.у любой термопары так.
Я не догадываюсь, я ощущаю всем телом, что она готова. Как говорил наш общий знакомыйА как Вы догадываетесь, что баня готова? Мне казалось, что это для того чтобы спокойно ждать в КО, когда баня приготовится, не заглядывая внутрь.
Значит надо пока отставить в сторону все чайники и тарелочки,а быстрее лОжить кафель и заказывать дымоход....Кстати...они тоже красивенькие бываютНо наверное не скоро я ещё смогу на ощупь понять
Как пламя из трубы на крыше увидишь-баня готоваТак вот теперь у меня закрались сомнения, смогу ли я затопить печь в бане и поддерживать горение, есть ли инструкция либо просто добрые советы?
где ж ещё?!Я так понимаю,опять на блохе куплен?
нету трубы у меняи ставишь ТРУБУ!!!!
А чем это Вы его топите? Рубероидом? Или смоляными сырыми дровами? Или берёзой? И без трубы? Шарман!А ещё непонятно что это за чёрные пузыри и нужно ли от них избавляться?
А воду пробовали в самовар наливать????нету трубы у меня
У нас тоже, многие обладатели самоваров, на меня смотрят с недоумением, когда про трубу спрашиваю. Говорят трубы не было при покупке и она не с того кино и им не нужна. У меня тоже есть самовар, совдеповских времен, новый, не пользованный, а трубы нет, печалька(А воду пробовали в самовар наливать????Труба для розжига полюбас нужна.Цена новой -300 рублей
Саш,так повыше поставь,и поджигай,авось получитьсяУ меня тоже есть самовар, совдеповских времен, новый, не пользованный, а трубы нет, печалька(
В свое время, в детстве, копали землянки, чай в старом медном самоваре варили, с вишневых, малиновых веток и разных трав. Поэтому с самоварами я тогда наигрался и как то сейчас ваще не тянет.Саш,так повыше поставь,и поджигай,авось получитьсяКак Аквадололив
![]()
Топлю дубовыми обрезками от бани.А чем это Вы его топите?
Использую небольшой брусок, которым закрываю большую часть отверстия, у нас там всегда ветерок, задувал даже то что разгорелось.И без трубы?
Ну у вас и цены, мне за 1500-2000 предлагали новую.Цена новой -300 рублей