- Автор темы
а че тебе понты не позволяют сварщика заказать что бы вварил еще один вывод для пара? тебе только печки целиком менять?Не сыпь мне соль на рану....
а че тебе понты не позволяют сварщика заказать что бы вварил еще один вывод для пара? тебе только печки целиком менять?Не сыпь мне соль на рану....
Это будет стоить как половина печи,а самое главное без гарантии результата.а че тебе понты не позволяют сварщика заказать
Бутылька воТки это будет стоить.Это будет стоить как половина печи,а самое главное без гарантии результата.
Вот как ты мне новую печь пришлёшь-я тебе эту вышлю-займёшься на досугеНе получилось одно - заглушкой закрываем и рядом варим второе, и так пока не получиЦЦа.
да ладно, не верюЭто будет стоить как половина печи,а самое главное без гарантии результата.
Так что проще купить новую печь,и признать себя полным лохом,которого развёл Одесский сантехник
Так пускай Василий приезжает и сам варит...Дешевле будетТак ещё не Василий все клапана и паровой душ прислал,именно под кастрированную печь...и даже кусочек в каменку...и всё 3/4 А теперь призывает дырки варить...да ладно, не верю
лучше бы проветривать, или нет? предположу что в случае проветривания прохладненько становится. или ошибаюсь? (сам еще в поисках оптимума)после прогрева заходим в парилку не проветривая, только пар переключаем с душа на каменку и нормале
а шланг 3/4? тогда без особой разницы - 1 или 3/4 отверстие(кран).1" отверстия без проблем справляются
Вадим,я топлю из парной,по большому счёту тоже пох...Дверь печную открыл и всё там.Ещё у меня два окна.Но опять же,как мне показалось,что не холодный воздух заходит в парную,а пар валит из окон,когда открываешь.лучше бы проветривать, или нет? предположу что в случае проветривания прохладненько становится. или ошибаюсь? (сам еще в поисках оптимума)
Посмотри по фоткам-у Генерала шланг тоже толще,чем мой.а шланг 3/4?
в-общем то без разницы - пар уходит, хол воздух заходит = все это процесс охлаждения парной. И он неизбежен при проветривании. Весь вопрос в том достаточно ли тепла остается в парной после проветривания для дальнейшего принятия процедур.что не холодный воздух заходит в парную,а пар валит из окон,когда открываешь.
Но проветривать то всё равно надо,иначе там дышать нечем будет.Второй вариант,что у него совсем дырявый сруб.Вот я и предполагаю что проветривание счас исключил
Немного не так-стены то тёплые.пар уходит, хол воздух заходит = все это процесс охлаждения парной
Забей...Генерал,тоже ещё тот пользователь..К тому же он честно говорит,что сруб сырой.Я вот и обратил внимание на этот момент - у генерала процесс идет БЕЗ проветривания
шланг тоже 1"а шланг 3/4? тогда без особой разницы - 1 или 3/4 отверстие(кран).
не всегда, не проветриваем на начальном этапе, а когда начинаем париться то я периодически проветриваю. претензии были изначально так как у меня сруб во первых сырой еще, во вторых объем парной 20 кубов.да, в стенах (и прочих конструкциях) и есть запас тепла. И вопрос в том - достаточно ли его остается после проветривания (часть уходит при проветривании). Или по другому сказать можно - достаточен ли его запас накопился при тех. прогреве.
Это и определяется субьективно самим потребителем.
Я вот и обратил внимание на этот момент - у генерала процесс идет БЕЗ проветривания.
я проветриваю для дыхания после парения, затем закрываю окно и идем отдыхать, за это время температура в парной восстанавливается. а когда идем на первый прогрев то за 5 минут до захода перелючаю пар на каменку и закрываю пародуш, в парилке за эти 5 минут происходит разделение пара и в принципе там дышать довольно комфортно, проветривать начинаем уже после 2 го захода так воздух становится не айс. изначально не проветриваем так как парилка большая и запаса воздуха там на первое время хватаетлучше бы проветривать, или нет? предположу что в случае проветривания прохладненько становится. или ошибаюсь? (сам еще в поисках оптимума)
ну вот жена и сказала мне - "сидим как в пароварке"Ты сам прикинь,как можно залезть в кастрюлю с паром????
привык или что-то изменил?претензии были изначально так как у меня сруб во первых сырой еще, во вторых объем парной 20 кубов.
Так страви лишний парну вот жена и сказала мне - "сидим как в пароварке"