отдохнет Вахо. В ресторе главная задача - подать через 20 мин блюдо, вот они его и быстроготовят.
Шкурку от рульки например топором не разрубишь.
А томление требует времени и там СОООВСЕМ другой вкус - обычним жаровням, с коптильнями недоступный!
Шкурка рульки с мясом по нежности конкурирует, а по вкусу так и побеждает!
Ну, в нормальных ресторанах, спецом готовящих мясо, именно так и поступают. Да и в тех же Мандрогах, даже Гурьевскую кашу готовят до 12 часов... То есть там заказывают сегодня то, что будешь есть завтра...
А Генералу с его 6-9 литрами водички в печке нечего и рыпаться... Курей или рыбку ещё вытянет, если на углях не пережарит, а вот долго томиться не получиться...
У Смарта профи и водицы поболе будет, и кроме того на колосниках после топки углей нет вообще...
Сейчас уже и не скажу точно, сколько раз топилась моя печь , но перед отъездом я выгреб половину пластового пакета золы .... Так что с рулькой Генерал точно в пролёте