Баня построена Банька в Арзамасе

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Виктор - полки халява!
Ну-да? Обман зрения.Перспектива неудачна.Полок под форточкой-570мм от стены.Полежать,погреться-вполне хватает.Парильный полок-на одну доску шире,и отступ от стены чуть больше.Итого-700мм.
 

виктор волков

Аквафан
Владелец Аквапечи
Я вот коплю деньги!
Не,Сергей,извини.За такую цену!!! Это владельцы СПА себе могут позволить.Денюжки вернутся,а я уж как нибудь;)Аквадуш пущу под полок,чем не ТЕРМАлавка?
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Значит ни в одной нормально бане никаких дырок не видел, они там не нужны.
Очевидно, что удовлетворить оба этих требования одновременно можно, если по окончании сеанса парения сделать так, чтобы вверху, у самого потолка, открыть отверстие на улицу,
 
  • Like
Реакции: ZYBY

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Это видно от проблем с отъездом и заехкрытием бани.
А мне ни каких дырок не нужно, у меня от бани до бани гуляет ветер по бане.
И Сергей Борисович мог ошибаться. Ни какое отверстие не может заменить двух открытых окон в парилке и открытых дверях до выхода.
Просто посчитать обмен при сечении дыры и закрытых дверей. Ведь полы у его бани проливные.
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
И Сергей Борисович мог ошибаться.
И он и я, и Колчин... Все ошиблись...
Серега не напоминай мне Лютцева, которому говоришь,говоришь, а он слушает и Акву кирпичем облаживает...:-::)]
 
TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
И он и я, и Колчин... Все ошиблись...
Серега не напоминай мне Лютцева, которому говоришь,говоришь, а он слушает и Акву кирпичем облаживает...:-::)]
все правильно, зачем обкладывать кирпичем ели есть отличная опция Аквадекор "Генерал" и дешевле и практичнее и производитель ругаться не будет
 

ZYBY

Модератор
Владелец Аквапечи
Предлагаю забанить Генерала за саморекламу!))
Может Колчин спец по печам, а не по дыркам в срубах в парилке вверху!)))
 
TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Предлагаю забанить Генерала за саморекламу!))
Может Колчин спец по печам, а не по дыркам в срубах в парилке вверху!)))
не согласен, это реклама продукции Аквапечей причем на форуме аквапечей, тут не банить надо, а процент с продаж давать за рекламу :)
 
TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
пробовал готовить еду в Спринте при помощи старинных чугунков. Первая порция была совсем без воды, курица с овощами, приготовилась за 30 минут но картошка прилипла к стенкам и все было не соленым, но приготовилось все хорошо.
Вторая партия была с водичкой и солью, 30 минут не хватило для курочки, овощи получились шикарными. в общем с водичкой нужно 40 минут томить курочку.


PSP3519DUO_20160911_153847.jpg PSP3519DUO_20160911_153847_1.jpg PSP3519DUO_20160911_153856.jpg PSP3519DUO_20160911_161010.jpg PSP3519DUO_20160911_161010_1.jpg PSP3519DUO_20160911_161021.jpg
 
TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Скинь в Аквакулинарию, может кому пригодиться твой опыт и рецепт.
рано, рецепт еще не готов, продолжу эксперименты, как получится "ВАХ!!!" так и выложу а пока все не свосем как надо, то прилипает то не дожариается
 
TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
@General, ВАХ будет только в Профи....
Или у Вахтанга в ресторане
есть такое выражение "Дорога ложка к обеду" так и здесь, после бани ехать в ресторан к Вахтангу не надо, будет и в Спринте вкусно с голодухи и после 3 часов банных процедур (при том что в баню нужно на тощак ходить)
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Или у Вахтанга в ресторане
отдохнет Вахо. В ресторе главная задача - подать через 20 мин блюдо, вот они его и быстроготовят.
Шкурку от рульки например топором не разрубишь.
А томление требует времени и там СОООВСЕМ другой вкус - обычним жаровням, с коптильнями недоступный!
Шкурка рульки с мясом по нежности конкурирует, а по вкусу так и побеждает!
 

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
отдохнет Вахо. В ресторе главная задача - подать через 20 мин блюдо, вот они его и быстроготовят.
Шкурку от рульки например топором не разрубишь.
А томление требует времени и там СОООВСЕМ другой вкус - обычним жаровням, с коптильнями недоступный!
Шкурка рульки с мясом по нежности конкурирует, а по вкусу так и побеждает!
Ну, в нормальных ресторанах, спецом готовящих мясо, именно так и поступают. Да и в тех же Мандрогах, даже Гурьевскую кашу готовят до 12 часов... То есть там заказывают сегодня то, что будешь есть завтра...
А Генералу с его 6-9 литрами водички в печке нечего и рыпаться... Курей или рыбку ещё вытянет, если на углях не пережарит, а вот долго томиться не получиться...
У Смарта профи и водицы поболе будет, и кроме того на колосниках после топки углей нет вообще...
Сейчас уже и не скажу точно, сколько раз топилась моя печь , но перед отъездом я выгреб половину пластового пакета золы .... Так что с рулькой Генерал точно в пролёте
 

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
А Генералу с его 6-9 литрами водички в печке нечего и рыпаться...
ашипочка...
в спринте есть каменка большая, и она "светит" теплом мягко сверху на блюдо , вот оно там готовиться даже быстрее чем в профи. я же видео готовки в Спринте показывал, показать еще?
 

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
ашипочка...
в спринте есть каменка большая, и она "светит" теплом мягко сверху на блюдо , вот оно там готовиться даже быстрее чем в профи. я же видео готовки в Спринте показывал, показать еще?
Так там тоже профи был...
 

Аквапечи для бани

Верх Низ