То есть, мысль о том, что выход пара из рубашки желательно сделать повыше, получила еще одно подтверждение. Недаром таки Василий поставил в среднюю баню высокую печь... Василий, что скажете? Как изменился режим в средней парной с новой печью?в общем рекомендую шланг на выход пара с рубашки нарастить если эту у кого то не сделано.
именно так, с трубкой этой получился совершенно другой режим, раньше такого небыло.То есть, мысль о том, что выход пара из рубашки желательно сделать повыше, получила еще одно подтверждение. Недаром таки Василий поставил в среднюю баню высокую печь... Василий, что скажете? Как изменился режим в средней парной с новой печью?
как ни странно был, специально взял, вставил новые батарейки... но оказались под таким впечатлением от нового режима что я просто забыл все пофоткатьGeneral, У тебя опять фотика не было???
я то же не делал для режимов, я просто накрутил шланг, обмотал его джутовой веревкой (как Аквадуш) что бы рки паром не обжечь когда кран переключаешь, а получилось так хорошо что я буду эту трубку еще увеличивать, она у меня вообще короткая 20 см примерно.General, Опять же,я это делал ни для каких то режимов,а именно для того,что бы пар направить на полок.Посмотреть вложение 9705 Но как на мой лоховский взгляд-так оттуда вообще воздух сухой дует
Только эту не выкидывай и не потеряй.Я думаю,что такой режим у тебя и достигается этой длиной.она у меня вообще короткая 20 см примерно
конечно не буду выкидывать, а эксперимент надо сделать, взять по длиннее и по чуть чуть отрезать и отслеживать изменения, думаю процесс будет не быстрымТолько эту не выкидывай и не потеряй.Я думаю,что такой режим у тебя и достигается этой длиной.
Но экспериментировать надо!!!
Дерзай!!! Но опять же понтанусь-у меня то этот обрубок фирменный "от Василия"""думаю процесс будет не быстрым
Он их сам производит? или там какое то клеймо-автограф от Василия? в чем понт?Дерзай!!! Но опять же понтанусь-у меня то этот обрубок фирменный "от Василия"""
Высота - это дань коммерческой бане. НЕ всегда банщику дозволено там шататься, потому должна быть большая топка - подкинул раз и час-два людей не тревожь.Как изменился режим в средней парной с новой печью?
Ну ты вообще!!!! Ты хоть думай сначала!!! Это как минимум 2 кВ к мощности печив чем понт?
Так че ты там тогда за пургу то нес про слабомощность печи? 25 сама печь, +2 от этого шланга, +много от остальных оригинальных аксесуаров, да она летать должна от такой мощностиНу ты вообще!!!! Ты хоть думай сначала!!! Это как минимум 2 кВ к мощности печи
Да вот как раз не так уж и много-сейчас работаю над этим.Так же не забывай-у меня цеппелин стоит от Термофора..а это ...как не печально,но минус 10кВ+много от остальных оригинальных аксесуаров, да она летать должна от такой мощности
Саш,у меня это чисто по необходомомсти из за конструктива.Вот глядя на ваш секс с этими трубками
Ты имеешь ввиду предохранительный клапан?как и пробка сброса
Ты можешь пирог до пола опустить???пирог подожмется на любой уровень и прогреет парилку