Мне этого не нужно, мне достаточно его опустить до полока. Все что ниже полока, это уже не особо важно. Там должно быть прохладно, относительно температуры над полоком.Ты можешь пирог до пола опустить???
Мне этого не нужно, мне достаточно его опустить до полока. Все что ниже полока, это уже не особо важно. Там должно быть прохладно, относительно температуры над полоком.Ты можешь пирог до пола опустить???
60см над основным.Александр с Донецка, Напомни высоту откидного верхнего?
А основной????60см над основным.
Может и не 10 но потери точно есть. Там то вода изначально холодная и печке еще и этот бак греть приходиться. Скажи объем воды в баке - посчитаем потери.-у меня цеппелин стоит от Термофора..а это ...как не печально,но минус 10кВ
много - сидя ноги висеть в воздухе будут...60см над основным.
Ниже на 60 см от верхнего.А основной????
Чисто логически я думал так же. Но пару, чтобы не возмущать собой пирог, нужно успеть сбросить скорость, а заодно все же немного перемешаться с воздухом. Посему, наверное, оптимальный выход может оказаться пониже сантов на 30-50 относительно пробки сброса. Подождем результатов от господ экспериментаторов.Вот глядя на ваш секс с этими трубками, что то мне подсказывает, что она должна быть выше притвора двери, как и пробка сброса. Те пар должен пополнять пирог под потолком, без потерь температуры по пути к верху. А при закрытой пробке сброса, пирог подожмется на любой уровень и прогреет парилку. И при парении будет легче парильщику и четче выражено паровое пятно.
И не собираюсь... Ты мне про фаланги тоже не рассказывай.У меня сейчас эта схема работает и без фаланг.Я смотрю,ты тоже на второй то полог особо не ползаешь.Ну будет у меня не 70,а 73...и что от этого изменится?Не спрашивай у меня больше ничего!
согласен, просто на момент установки был именно такой маленький огрызок, сегодня буду менять на побольше и делать как раз к уровню притвора двери.Вот глядя на ваш секс с этими трубками, что то мне подсказывает, что она должна быть выше притвора двери, как и пробка сброса. Те пар должен пополнять пирог под потолком, без потерь температуры по пути к верху. А при закрытой пробке сброса, пирог подожмется на любой уровень и прогреет парилку. И при парении будет легче парильщику и четче выражено паровое пятно.
Не забудь фотки сделатьсегодня
И их тоже сфоткайполки расположены на разной высоте
А Аквадуш не проще к притвору поднять?согласен, просто на момент установки был именно такой маленький огрызок, сегодня буду менять на побольше и делать как раз к уровню притвора двери.
У девченок спроси что лишние 3 см изменить могут...Ну будет у меня не 70,а 73...и что от этого изменится?
Вениками никто там махать особо не собирается на проф уровне.Если ты приедешь,я тебе эти три сантима компенсирую.Попарил и не устал. Или руки отваливаються, вот в чем разница.
Полоки не должны быть прибиты к стенам, особенно в живом решете (срубе) . Которое постоянно играет ( живет своей жизнью) - то расширяется то усыхает. Плюс влагу сложнее всего выгнать меж стыками досок полока и сруба. там оно все гнить и начнет в первую очередь.фотки полков
он слишком длинный (1,5 метра) и к тому же он у меня соль греет, так что он занят и его не отвлекать, а тут мне кажется хватит отрезка в 0,5метраА Аквадуш не проще к притвору поднять?
полки временные, после отделки парной будут другие, а на этих пока можно эксперименты ставитьGeneral, Вот видишь какой ты хороший!!! И Василий фотку лайкнет.А вот у меня всё уёво ,хоть и у тебя полки к стене прибиты,а не так сделано,как он завещал
.
от кого отстреливаться собралсяGeneral,
.А мне сейчас нужен автомат.
Ты обрати внимание,что у него полок прибит в одной горизонтали к одному венцу...Так что будет плавать всё вместе со срубом...Которое постоянно играет ( живет своей жизнью) - то расширяется то усыхает.
Да и такие оставь-ничего не будетполки временные
просится полок поширше верхний, что бы два человека комфортно разместились, а сейчас размер выбран исходя из наличия лишних досок оказавшихся рядом в момент стройки. седни поеду мастрячить туда ступеньку, а то полок высоковат получился, залазить трудновато и парить тоже , хотя с вчерашним режимом на верхнем парить уже врядли кого буду, и на нижнем пара хватает.Да и такие оставь-ничего не будет