Баня построена Банька в Арзамасе

TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Какие то изменения были???
да были, я же все описал, сначала не было шланга вообще, затем поставил 20 см, теперь 0,5м. или ты что то иное имел ввиду?

Высота стен до балок какая?
до каких балок? в КО? примерно 3,5 м

9.jpg

TC
General

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
Да разница по сравнению 20 и 50 у меня вроде 30-35
20 см по сравнение с вообще не было оказалась довольно ощутимой, думаю 0,5м будет то же отличаться существенно, но это уже на следующей неделе будем испытывать.

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
эж
говорить,что надо всем- не правильно...
Не учи ученых!!!!:nono: Баня - это место на полоках, а не как у тебя - футбольное поле а полок с гулькин нос! Это не баня - это пародия .
На сколько человек баня расчитана ститаеться по количеству лежачих мест ОДНОВРЕМЕННО. так вот у тебя в этом смысле бани вообще нет!
Нет ни одного места где бы вольготно лежал человек. так - огрызки полоков...
А у Сани при общей такой же кубатуре как и у тебя -около 20м3 6 человек спокойно и вольготно разместиться в лежачем виде.
А у тебя - песик да курочка: Все? :)]:)]:)]

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
Василий Куценко, Василий люди делают полки 50-60 см и ты их в жопу целуешь и говоришь,как миленько!!!
У меня 1 метр!!!! Ты просто берегов не видишь-при такой толщине брёвен на фото всё кажется очень маленьким.5 см ощушается,как вагонка..так что сиди спокойно-будет толщина сантимов 11-12 тогда увидишь-это всё временное,сделанное для тебя,что бы ты не скулил,что у меня полков нет.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
6 человек спокойно и вольготно разместиться в лежачем виде.
У меня нету 6 человек!!!! На полке максимум 1(ОДИН!!!! ONE!!!!UNO!!!!) Нах мне городить там трёхспальную кровать???Посмотри своё видео про парение...Лежит девушка на 40 см остальное место пустое,ты сзади на лавочке сидишь..хрен ли рядом не завалился???

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Ну ты же сам знаешь-литров 70...
считаем . для нагрева 1 литра воды до кипения нужно - 0.15 кВт*ч
Если тепленькая то пусть там будет 50 * то есть возьмем примерно половину 0,075 кВт*ч Х 70 литров = 5,25 кВт*ч печка потратила энергии на нагрев твоего бака.
При твоем потолке и тд - это много!

Это в том числе существенно замедлило процесс разгона парной.
Нужно:
вынести бак за пределы парной, быстро ее разогнать а после просто набрать из печи кипятка и влить его в бак. И парная быстро разгониться и теплая вода будет.

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи
А может он от нее как раз отдыхает :)]
Несёт чушь всякую...:)]:)]:)]imagenvnv.jpg
Вот на этой фотке мужик стоит практически вплотную к полку.Полка ещё нет..что там куда ещё городить???? Тем более на полу ещё настил деревянный будет..а он увидел кафель и вещает про поле футбольное...Мне потом из под полка что ли дрова в топку запихивать???

Clown

Аквафан
Владелец Аквапечи

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
это всё временное,сделанное для тебя,что бы ты не скулил,что у меня полков нет.
Да? Делать надо раз и правильно. Как тебе люди говорят, а не сто раз по немногу...
Нах мне городить там трёхспальную кровать???
а ты спишь на какой? тож одноместной?
Наверное профессия накладывает - дома в спальне видимо кубрик с двумя одноместными и высокими бортиками что бы не вывалился ты при шторме... :)]
Так и баню ты строишь - бортики еще на полоках сделай что бы не свалиться при веничных маханиях... :)]:)]:)]

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
У меня Самый потолковый потолок среди всех виденных тобой потолков!!!
Вот так всегда - пишешь что нужно сделать
Нужно:
вынести бак за пределы парной, быстро ее разогнать а после просто набрать из печи кипятка и влить его в бак. И парная быстро разгониться и теплая вода будет.
ОН реагирует на свое....
Лютцев отдыхает! :)]:)]:)] тому тож пох было что я пишу.
Кирпичиком не хочешь печуру обложить? Ну что бы было как у всех и Рамунасу потрафить... :)]:)]:)]

Аквапечи для бани

Верх Низ