Какие то изменения были???а сегодня установил шланг длиной 0,5м.
Какие то изменения были???а сегодня установил шланг длиной 0,5м.
Да разница по сравнению 20 и 50 у меня вроде 30-35затем поставил 20 см, теперь 0,5м.
Ну ты же сам знаешь-литров 70...но это важно на этапе прогрева бани-потом вода там всё равно тёплая потихоньку становиться.Скажи объем воды в баке - посчитаем потери.
20 см по сравнение с вообще не было оказалась довольно ощутимой, думаю 0,5м будет то же отличаться существенно, но это уже на следующей неделе будем испытывать.Да разница по сравнению 20 и 50 у меня вроде 30-35
Не учи ученых!!!! Баня - это место на полоках, а не как у тебя - футбольное поле а полок с гулькин нос! Это не баня - это пародия .говорить,что надо всем- не правильно...
У меня нету 6 человек!!!! На полке максимум 1(ОДИН!!!! ONE!!!!UNO!!!!) Нах мне городить там трёхспальную кровать???Посмотри своё видео про парение...Лежит девушка на 40 см остальное место пустое,ты сзади на лавочке сидишь..хрен ли рядом не завалился???6 человек спокойно и вольготно разместиться в лежачем виде.
А может он от нее как раз отдыхает.хрен ли рядом не завалился???
считаем . для нагрева 1 литра воды до кипения нужно - 0.15 кВт*чНу ты же сам знаешь-литров 70...
Несёт чушь всякую...А может он от нее как раз отдыхает
м-да, не обломится тебе оргия в бане с твоим полкомУ меня нету 6 человек!!!! На полке максимум 1(ОДИН!!!! ONE!!!!UNO!!!!)
Полок должен кончаться за мужиком, ближе к печи, а дровница всамый раз под полоком разместиться.Вот на этой фотке мужик стоит практически вплотную к полку.
Василий не нарывайся!!! У меня Самый потолковый потолок среди всех виденных тобой потолков!!! Он сухой и горячий сразу после 10 минут парообразованияПри твоем потолке и тд - это много!
Да? Делать надо раз и правильно. Как тебе люди говорят, а не сто раз по немногу...это всё временное,сделанное для тебя,что бы ты не скулил,что у меня полков нет.
а ты спишь на какой? тож одноместной?Нах мне городить там трёхспальную кровать???
Именно так и ещё шарниры для симуляции качкидома в спальне видимо кубрик с двумя одноместными и высокими бортиками что бы не вывалился ты при шторме...
Вот так всегда - пишешь что нужно сделатьУ меня Самый потолковый потолок среди всех виденных тобой потолков!!!
ОН реагирует на свое....Нужно:
вынести бак за пределы парной, быстро ее разогнать а после просто набрать из печи кипятка и влить его в бак. И парная быстро разгониться и теплая вода будет.