А рецептик можно, для сюда?Ещё попробовали аквакулинарию - картошечка с курочкой в глиняном казаночке.
Тепловизором снимали? марка,модель,стоимость?Такой же парок выходит через буратину, и
Нет.Тепловизором снимали? марка,модель,стоимость?
От деревня...я и не обратил внимание что это видео...АКВАпароИЗМЕРИТЕЛЕМ!
Бывает...От деревня...я и не обратил внимание что это видео...
Это как минимум на Нобелевскую тянет!!!) Без шуток - очень удобно!) Удлинив эту буратину - можно в разных положениях изменять толщину пирога пара. И отверстие долбить (иногда) в парилке только одно!!!Ещё попытался опустить вентиляцию в парилке на уровень притвора двери.
Положение - паримся.
Положение - проветриваем.
Добавил описание в первый постМожет сюда на первую страницу?
С такой буратиной была только одна баня, поэтому время покажет как она поведет себя в дальнейшем. Это я собрал из того, что осталось от канашки. А вообще, концепцию такую давно вынашивал, для этого специально был оставлен кусок трубы торчащий в парилку. Еще надо накрыть вагонкой. И, конечно, желательно делать такое из 200-ки.Это как минимум на Нобелевскую тянет!!!) Без шуток - очень удобно!) Удлинив эту буратину - можно в разных положениях изменять толщину пирога пара. И отверстие долбить (иногда) в парилке только одно!!!
Я такой вариант буратины с Вашего разрешения в инструкции пропишу. Можно?
У меня аналогичная система, только на 160 мм. Основное приимущество в том что можно уровень регулировать просто поворотом всей конструкции. Кстати сегодня купил еще одну "опцию"-переходник 160мм/110мм, для уменьшения выброса пара при пляжном режиме(когда дрова слегка прогорели) и для минимизации теплопотерь при проветривании в течении недели между банями.Ещё попытался опустить вентиляцию в парилке на уровень притвора двери.
Положение - паримся.
Положение - проветриваем.
Поздновато объявили Максим. Эта конструкция уже имеет историческое название , - буратина по-Михайлову!)У меня аналогичная система, только на 160 мм
Я не настолько амбициозен)))Поздновато объявили Максим. Эта конструкция уже имеет историческое название , - буратина по-Михайлову!)
От, что значит, человек разбирается в патентовании...Поздновато объявили Максим. Эта конструкция уже имеет историческое название , - буратина по-Михайлову!)
Первый вариант - закутываем буратину в мешковину, к ней пришиваем, прицепляем можжевеловые, иные долго пахнущие веточки. Получаем и вид и ароматизатор.Пора уже объявлять конкурс на лучший дизайн такой буратины.
Это всего лишь заявка на участие. Причем пока от теоретика. А у нас тут как минимум два практика имеются. Так что идите делайте и давайте фоткуЯ победил! Не?...