...плотные контакты с психрометром могут вызвать эндореактивный психоз с изменением личности!))
Есть такие заводские.самое точное будет при использование двух ртутных термометров. Сухого и влажностного.
Да, это правда. Я тоже считаю ,что паровой душ это первая мера по повышению эффективности прогрева особенно наших парных(парных с массивом керамики на полу + цоколь до полка).У вас Лайт и прогрев парной идет сверху вниз, а это дольше чем если опустить паровой душ на пол как в Смартах, Спринтах
Шкура, правильно настроенная и имеющая опыт приятных незабываемых кондиций, - это наш главный прибор.
Полностью поддерживаю.Меньше доверяйте приборам, больше доверяйте своим ощущениям.
А ты делал такой у себя? Из какой трубы? Как подключал?что паровой душ это первая мера по повышению эффективности прогрева особенно наших парных
Я только проводил эксперементы не изменяя конструкцию печи(без сварочных работ, через отверстие пробки). В принципе на Лайте возможно направить пар вниз, но это будет эрзац вариант.А ты делал такой у себя? Из какой трубы? Как подключал?
Постоянно не пользуешься, я так понял?Я только проводил эксперементы не изменяя конструкцию печи(без сварочных работ, через отверстие пробки).
Не использую(был просто эксперимент единичный). Нужно Спринт покупатьПостоянно не пользуешься, я так понял?
ну раньше кроме Лайты выбора не было)...это сейчас Василий, на-гора ,зачастил выдавать каждые полгода по новой модели, остановиться не можетНу я на Лайт ставил клиенту паровой душ
Посмотреть вложение 2659
Ага, а я на них паровые души манстрячу...это сейчас Василий, на-гора ,зачастил выдавать каждые полгода по новой модели, остановиться не может
Все, понял! Больше не буду!...)это сейчас Василий, на-гора ,зачастил выдавать каждые полгода по новой модели, остановиться не может
Похож, душ совмещен с лампочкой?)))Ну я на Лайт ставил клиенту паровой душ
Посмотреть вложение 2659
Ага)))Прораб так спешил закончить, что увы так и не купил светильники, все пытался сэкономить, поэтому баню так и сдали без света Зато я поимел опыт, что прораб на стройке, это прослойка между заказчиком и исполнителем, которому выгодно, что бы стройка шла как можно дольше. Ему зарплата капает за время, проведенное на стройке, а не за сдачу, как можно быстрее объекта.Похож, душ совмещен с лампочкой?)))
Я вот не согласен! Начальное сопоставление с приборами должно быть. Тоесть сначала на своей шкуре надо все прочувствовать. Потом уже по воспоминаниям шкуры оценивать. А так на бум, шкура даже понять не сможет. И как мы сами научимся рулить парной, если даже представления нет о кондициях ? Да и вся форумная выкладка построенна на цифрах, пускай и не из совершенных приборов. Да и есть еще момент: шкура и кожа могут воспринимать очень малый диапозон температур. Все что ниже или выше диапазона воспринимается дискомфрортом или жжением. Нужно несколько лет опыта, множество бань, чтоб натренировать шкуру. Да и как на форуме общаться: сравнивая показатели шкуры жены и своей ,я пришел в выводу ......Меньше доверяйте приборам, больше доверяйте своим ощущениям. Кстати, в бане нужно получать удовольствие, а не носиться с приборами.
Или, по крайней мере, СМАРТ!!!Нужно Спринт покупать
Начальное сопоставление должно быть в правильной бане. Чтобы попробовать, почуять и запомнить. А потом лететь по приборам.Начальное сопоставление с приборами должно быть.