А ты заметил, что 90% бани - каркасники...Серёг,вот насколько я каркасы не перевариваю....Но Твоя -самая душевная из всех виденных...Так что со спокойной совестью требуй у Василия приз..И наслаждайся!!!
А ты заметил,что 90 процентов покупают термофор (по заверению конструктора)и Лада Калина -хит продажА ты заметил, что 90% бани - каркасники...
Товарищ полковник... Тебе и не знать ШО такое ЗФ? Но, твоя расшифровка мне понравилась!Шо такое ЗФ, с вечера мучаюсь.
Завтрашний футбол?
Женя, спасибо, на добром слове!Нет,Серёг,ты не подумай ничего...
Тогда- С Лёгким Паром!!!!!,только не кто не знает,что это такое(по Рамунасу)иду и парюсь...
Пусть выставиться в соответствующей теме. http://forum.aquapech.com/threads/konkurs-fotografija-parnoj-s-akvapechju.605/page-2#post-21250 . Там и посмотрим.)Василий!!!! Гони приз !!!!!
А чё тут смотреть-полюбас самая душевная!!! Тут не только надо смотреть как кафель и вагонка уложена,а ещё всё ,что окружает,включая огород и подсолнухи...Так что Серёга безоговорочный чемпион....пока я свою не доделалТам и посмотрим.)
Женя пишется с большой буквы...Это ты представляй массив А мне и представлять нечего...стоит уже массив массивовмассивныйА изнутри в парилке за массивом тоже представляет сруб
Я ЗА!А может вообще нам тоже создать тему по примеру ФХ ? А то многие наши туда выставляться не хотят.
А тема хорошая, - сразу и в одном месте увидел все баньки... кратко и емко.
Давно пора. Причем, даже если кто-то из авторов не отметится - отметить "принудительно". Так, по крайней мере, смотреть, искать и вспоминать будет удобнее, особенно с учетом не такого, как на ФХ, продвинутого фильтра.А может вообще нам тоже создать тему по примеру ФХ ?
А что с фильтром? Поделитесь - Админ поправит.особенно с учетом не такого, как на ФХ, продвинутого фильтра.
Ок. Надо только сформулировать вопросы, может более кратко чем на ФХ.Давно пора.
Все в колхоз! Сказал товарисЧЪ Сталин!Причем, даже если кто-то из авторов не отметится - отметить "принудительно".
И тогда все будем в авторских разделах!!!! А не только в жёлтых майках Всех в модераторы!!!!Все в колхоз! Сказал товарисЧЪ Сталин!
?? Речь о другом..И тогда все будем в авторских разделах!!!!
Уже спрашивали http://forum.aquapech.com/threads/voprosy.261/page-3#post-19936А что с фильтром? Поделитесь - Админ поправит.
Сережа,о чудо, температура поднялась выше 50*
На полоке, а вернее на уровне глаз. В пироге в этом случае даже руки долго не удержишь, а когда работаешь веником надо рукавицы одевать.Сережа,
а это температура на полоке или в пироге?