потолок в таком варианте сделал из соображений экономии высоты парной и опасений что горбыль будет "давить"...мне б высоты потолка см на 30 -40 выше(...горбыль на потолок имеется, со временем может добавлю на потолок...На потолочек горбыль как то тоже проситься... + горбыль впитает больше влаги чем доски.
А сколько сейчас?.мне б высоты потолка см на 30 -40 выше
2200А сколько сейчас?
Если убрать доски, и поставитьгорбыль, может еще см два и украдете. Что как понимаете не критично..горбыль на потолок имеется, со временем может добавлю на потолок...
Да, не густо, но учитывая что Лайт выдает пар постоянно, проблем с недостачей пара в таком тонком пироге не будет, + всегда можно плеснуть на каменку.
это уже в процессе...пока так побудет...когда овладею рулежкой печи, да и Саша на такой потолок у себя вроде не жалуется)Если убрать доски, и поставитьгорбыль, может еще см два и украдете. Что как понимаете не критично.
я учел этот момент и частично решил этот вопрос высотой дверного проема...паровой карман должен быть см 45Да, не густо, но учитывая что Лайт выдает пар постоянно, проблем с недостачей пара в таком тонком пироге не будет, + всегда можно плеснуть на каменку.
Можно еще сделать и так:я учел этот момент и частично решил этот вопрос высотой дверного проема...паровой карман должен быть см 45
Так это все можно тоже одеть в горбылек, и нате вам функциональную красоту!)единственный минус-неэстетично)..
В Харькове...ха!-ради бани мотнуло от Одессы до Харькова и Запорожья))а где горбылек раздобыли и по чем он? по чем доска необрезная
Ниче!) она того стоит!!!)-ради бани мотнуло от Одессы до Харькова и Запорожья))
а вот и проверим!Ниче!) она того стоит!!!)
У меня 2.35м высота в чистотеда и Саша на такой потолок у себя вроде не жалуется)
я о досках а не о высоте)У меня 2.35м высота в чистоте
мне предлегали 4 варианта примыкания углов и стыков....я выбрал именно такой...мне нравится сочетание строгости линий(потолок,полок,углы,карнизы) и кривизна горбыляНу немного не так обшили горбылем Не буду тебя Максим расстраивать, но мне почему то не понравилось, говорю честно и правду.