Понял А я о высоте))) Но стили ты смешал во едино, нужно было либо то либо другое, а вместе как то оно не то, имхо.я о досках а не о высоте)
Понял А я о высоте))) Но стили ты смешал во едино, нужно было либо то либо другое, а вместе как то оно не то, имхо.я о досках а не о высоте)
Кривизна именно и смакует в горбыле, но на вкус и цвет как говориться....я выбрал именно такой...мне нравится сочетание строгости линий(потолок,полок,углы,карнизы) и кривизна горбыля
вот такой я странный зверек!)))...я чуть хлопцев не заставил шуговать горбыль с 3 сторон шоб было все ровненько!))...еле отговорили))Понял А я о высоте))) Но стили ты смешал во едино, нужно было либо то либо другое, а вместе как то оно не то, имхо
Это на фотке так, а если включить воображение то явственно видно аналог картины, - строгие рамки, а внутри природное полотно из горбыля!)Не буду тебя Максим расстраивать, но мне почему то не понравилось, говорю честно и правду.
Эстет, и банный притом!...)))мне нравится сочетание строгости линий(потолок,полок,углы,карнизы) и кривизна горбыля
если б я не выбрал горбыль(спасибо парилке Васи) то я обшил бы шпунтованной доской..Ну что сделано то сделано, тебе там парится. Я вообще хочу парилку сосной обшить, обрезной или не обрезной посмотрю, но что сосной это 99.99% вероятности Та что с Лайтом будет
Понравилась та что Саня мой за три дня соорудил?..))Я вообще хочу парилку сосной обшить, обрезной или не обрезной посмотрю, но что сосной это 99.99% вероятности Та что с Лайтом будет
Ну да. просто и со вкусом, может только в своем стиле заманстрячу))) Она будет в меньшем ценнике, для любителей попарится, но не гурманов. Те что хотят сами и со своими вениками и банщикамиПонравилась та что Саня мой за три дня соорудил?..))
Нее, горбыль однозначно лучше и как влагонакопитель, и если рассохнеся потом, то всегда можно паклей КОНОПЛЯНОЙ заделать ..)) а шпунтованная если рассохнеться - вид будет неприглядный...)если б я не выбрал горбыль(спасибо парилке Васи) то я обшил бы шпунтованной доской..
надеюсь имелось ввиду что "и" пишется раздельно:00093:ибанный притом!...)))
ну это ведь как массивная вагонка или имитатор бруса...от качества дерева зависита шпунтованная если рассохнеться - вид будет неприглядный...)
а четверть выбрать?Шпунт большой нужно было бы делать
О, это дело. Помни только что срубовую баню надо греть в полтора-два раза дольше чем каркасную. А что бы убыстрить процесс надо сделать так как Марат из Казани, - опустить пар каким нить нержавеющим шлангом вниз парилки.На днях попаду в срубовую баню, там блястящий Лайт поставили, буду настраивать там динамику парения и весь паровый цикл выстраивать, сфоткаю выложу потом фото
Да, канешно! уже исправил...)надеюсь имелось ввиду что "и" пишется раздельно
Вспомнилось... Боррас везде писал - Я банный технолог. перефразировка Боцмана - ябаный техноЛОХХХ...)) с тех пор Боцман эту фразу у себя в подписи держит, что б типа Боррасу не обидно было!...))надеюсь имелось ввиду что "и" пишется раздельно
вы еще не видели другую стенку там где печь)))Это на фотке так, а если включить воображение то явственно видно аналог картины, - строгие рамки, а внутри природное полотно из горбыля!)
Так вы покажИте!) наверняка там квадрат Малевича!...))вы еще не видели другую стенку там где печь)))