Баня построена Начинаю эпопею о строительстве бани или русская семейная банька 6*4

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
А что бы убыстрить процесс надо сделать так как Марат из Казани, - опустить пар каким нить нержавеющим шлангом вниз парилки.
Зачем тот шланг, мы с каменки паром ускорим процесс;)

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
кстати если кто не уловил, диаметр пробки у меня 160 мм...

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Басту это в предбанник короб для дыхания. А для управления уровнем пара нужен короб с выхлопом на улицу с тремя дырками, одна верхняя сквозная на улицу и две, одна по уровню двери и нижняя на уровне полока. Для удержания пирога в заданном уровне.

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Басту это в предбанник короб для дыхания. А для управления уровнем пара нужен короб с выхлопом на улицу с тремя дырками, одна верхняя сквозная на улицу и две, одна по уровню двери и нижняя на уровне полока. Для удержания пирога в заданном уровне.
ааа...нет, я коль почуствую насущность в этой регулировке буду действовать как описал Василий в посте №250

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Максим, админ убрал рекламу и я теперь увидел твое окно;) Вот как раз, в углах не хватает вертикальных горбылей, как у окна, для полной эстетики, имхо.

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вот как раз, в углах не хватает вертикальных горбылей, как у окна, для полной эстетики, имхо.
это важный вопрос...я думаю что когда будет окончательное освещение, пучки трав,ветки хвои на потолке-тогда будет понятно...а вертикальные горбылины ежели что прикручу поверху

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
еще вопрос по полкам...планирую одноуровневые, но...для удобства залазанься-слазанья скамеечка или ступенька с небольшим выносом?

Аквапечи для бани

Верх Низ