- Автор темы
там пока Чапаев и пустота!)))...доделаю -выложу!)Так вы покажИте!) наверняка там квадрат Малевича!...))
там пока Чапаев и пустота!)))...доделаю -выложу!)Так вы покажИте!) наверняка там квадрат Малевича!...))
Зачем тот шланг, мы с каменки паром ускорим процессА что бы убыстрить процесс надо сделать так как Марат из Казани, - опустить пар каким нить нержавеющим шлангом вниз парилки.
Бум ждать, хотя думаю что в том же стиле усе будет...доделаю -выложу!)
А вокруг самой печи чем планируешь отделывать?там пока Чапаев и пустота!)))
открою секрет-я сам еще окончательно не решил)))...есть концепция но!...окончательно решится когда в в процессе я почуствую внутри себя что це воно)))Бум ждать, хотя думаю что в том же стиле усе будет
керамогранит 600*600А вокруг самой печи чем планируешь отделывать?
Вот и я так строю, свою парилку три раза разбирал до основания, пока не пришел к тому что есть...в процессе я почуствую внутри себя что це воно)))
Ого, а зачем такой большой?керамогранит 600*600
Я это понял, только не понял, ты одну пробку сделал, а короб управления паром(светофор) не делал?кстати если кто не уловил, диаметр пробки у меня 160 мм...
нормально....размеры парилки и двери тщательно расчитаны на угол из керамики шириной в 2 плитки 1200 на 1200Ого, а зачем такой большой?
ты о басту?...делал...только на противоположной стене и закольцевал на МОЯ это понял, только не понял, ты одну пробку сделал, а короб управления паром(светофор) не делал?
))) ну можно конечно и так, а оно будет смотреться ?в 2 плитки 1200 на 1200
Басту это в предбанник короб для дыхания. А для управления уровнем пара нужен короб с выхлопом на улицу с тремя дырками, одна верхняя сквозная на улицу и две, одна по уровню двери и нижняя на уровне полока. Для удержания пирога в заданном уровне.ты о басту?.
ааа...нет, я коль почуствую насущность в этой регулировке буду действовать как описал Василий в посте №250Басту это в предбанник короб для дыхания. А для управления уровнем пара нужен короб с выхлопом на улицу с тремя дырками, одна верхняя сквозная на улицу и две, одна по уровню двери и нижняя на уровне полока. Для удержания пирога в заданном уровне.
это важный вопрос...я думаю что когда будет окончательное освещение, пучки трав,ветки хвои на потолке-тогда будет понятно...а вертикальные горбылины ежели что прикручу поверхуВот как раз, в углах не хватает вертикальных горбылей, как у окна, для полной эстетики, имхо.
А что высокий делать собрался?...для удобства залазанься-слазанья