Подождемежели что прикручу поверху
Подождемежели что прикручу поверху
да обычный на 800-850...просто для детей чтоб сподручнее было , да и если посидеть кто захочет чтоб в воздухе ногами не болтать)А что высокий делать собрался?
Для Аквы такой высоты не нужно, пара хватит и так. Ты вспомни на каком я тебя парил у Васида обычный на 800-850...
так мне кажется что в районе 800...нет?...даже мне чтоб залезть надо было приловчиться)Для Аквы такой высоты не нужно, пара хватит и так. Ты вспомни на каком я тебя парил у Васи
Видно хорошо пропарил Там даже 700 нет, 500 или 600 максимум, как на табурет сесть, так и полок. У меня 700, но вижу что высоковат немного для удобного слезть-залезть, но ниже уже не опущу, тк окно под полоком, да и убирать удобно. А при меньшей высоте, швабры, щетки ручки упираются, вообщем лишние неудобства. Так что 700 в самый раз в этой парилке. В новой думаю, что опущу до 500-550, что бы как на табурет стандартный можно было сесть спокойно и ноги закинуть для полежать. Положи щит какой нибудь и прогони домашних и увидишь оптимальную высоту, но 800 это точно высоко.так мне кажется что в районе 800...нет?...даже мне чтоб залезть надо было приловчиться)
да какой там!!!...я помню что залез на карачках туда явно не как табуретка....да еще полки из керамогранита,скользкие ,зараза!))Видно хорошо пропарил Там даже 700 нет, 500 или 600 максимум, как на табурет сесть, так и полок. У меня 700, но вижу что высоковат немного для удобного слезть-залезть, но ниже уже не опущу, тк окно под полоком, да и убирать удобно. А при меньшей высоте, швабры, щетки ручки упираются, вообщем лишние неудобства. Так что 700 в самый раз в этой парилке. В новой думаю, что опущу до 500-550, что бы как на табурет стандартный можно было сесть спокойно и ноги закинуть для полежать. Положи щит какой нибудь и прогони домашних и увидишь оптимальную высоту, но 800 это точно высоко.
Ну видно плохо помнишь Там просто, нагнулся и лег как на кровать)))).я помню что залез
Ну если мокрые то могут и скользкими быть, как не как керамика. Но при мало мальском соблюдении техники безопасности, все нормально...да еще полки из керамогранита,скользкие ,зараза!))
да я не понял сначала как ложиться-вдоль иль поперек))Ну видно плохо помнишь Там просто, нагнулся и лег как на кровать))))
Ну если мокрые то могут и скользкими быть, как не как керамика. Но при мало мальском соблюдении техники безопасности, все нормально
Ну там места, хоть вдоль хоть поперек)))да я не понял сначала как ложиться-вдоль иль поперек))
Так почитай про Лайты...а мой Лайт на сколько кубов расчитан?
Да...нет?
Тут не только обьем но и материлы утеплителя и отделки учитываються. Для каркасных бань с деревянной обшивкой ЛайтМ (мини) до 15м3 ЛайтС (средний,стандарт) от 14 до 25м3. ЛайтБ (большой,бик) от 23 и до 35м3. Лайтспешиал - для профибань на его базе похоже будет еще одна серия печей. он конструктивно немного отличаеться от Лайтов. Наверное назовем эту серию АкваСМАРТ. пока Смарты проходят испытания.я понимаю так есть серия печей Лайт,которая состоит изтакой линейки по возрастанию-минилайт,лайт,лайтС и лайтспешиал?...нет?
А какие у него габариты без ножек?я вот что то запамятовал...а мой Лайт на сколько кубов расчитан?
Да больше! человек 24 кажись...))Помоему на последней встрече человек 14 вмещалось на полоке
сейчас не скажу,нужно мерить....помню что толщина нержавейки не 1,5 а 2 мм...А какие у него габариты без ножек?
Понял, - у Вас Максим ЛайтС.сейчас не скажу,нужно мерить....помню что толщина нержавейки не 1,5 а 2 мм...
О как!?для управления уровнем пара нужен короб с выхлопом на улицу с тремя дырками, одна верхняя сквозная на улицу и две, одна по уровню двери и нижняя на уровне полока. Для удержания пирога в заданном уровне