Баня построена Начинаю эпопею о строительстве бани или русская семейная банька 6*4

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Хотя об этом коробе я много читал, и для АКВЫ надеялся обойтись без него
Ну вообще то именно для Аквы Лайт делают такие короба, У Аква Профи выдача пара управляемая и ей такой короб не нужен. А для печей других производителей он не нужен, тк те не выдают такое количество пара.

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
начат монтаж подсистемы под керамогранит....доделывается дверь, решил что будет деревянная-с одной стороны горбыль,с другой доска(сосна), порог дубовый...по полкам-народ,кто нить ставил на них регулируемые по высоты ножки?

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
а с точки зрения сохранности дерева?
Ты наверно имел ввиду что бы ножки полока не ставить на пол? Я вырезал полоски керамогранита (3см шириной и 8см длиной) и по две под каждую сторону положил. Под центральную опору положил вообще половинку кирпича. А ранее стоявшие пластиковые прокладки срезал при укорачивании ножек и лепить больше не стал. Если упоры делать, то с нержи, что бы не реагировали на воду, но опять, опора на несколько шпилек такой массы,да еще и с шевелящимися не полоке людьми не будет сильно устойчива.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вот ножки полока можно было бы чем нибудь обработать,таким водооталкивающим. Каким нибудь горячим маслом пропитать или проварить их в масле, что бы напитались хорошо. Они будут постоянно в сырости и постоянно мокрые. Масло имею в виду не машинное;) А растительное)))

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
завтра-послезавтра планируется установка деревянной двери в парилку....коробку и раму двери наверное тоже есть смысл обработать чем то типа супи-сауна?...кстати-нормально ли ведет себя монтажная пена при герметизации лутки?

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
дверь уже установлена и она прекрасна))...

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Максим, озвучьте прайсы наконец...))
я не думаю что они(прайсы) вдохновят народ)...тем более это не массовый продукт...может кто то и сам за подобное возьмется сделать

Последнее редактирование:

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Если наружная часть двери в предбаннике находится рядом с обливными или душевыми лейками, то на нее лучше нашить какую нибудь обшиву. Что бы вода не разрушала массив самой двери. Обшиву всегда можно содрать и поменять, а дверь при этом не будет страдать. Но подкладуха с фольги или фольгоизола или какой другой гидромембраны желательна.

Аквапечи для бани

Верх Низ