Баня построена Начинаю эпопею о строительстве бани или русская семейная банька 6*4

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Если наружная часть двери в предбаннике находится рядом с обливными или душевыми лейками, то на нее лучше нашить какую нибудь обшиву. Что бы вода не разрушала массив самой двери. Обшиву всегда можно содрать и поменять, а дверь при этом не будет страдать. Но подкладуха с фольги или фольгоизола или какой другой гидромембраны желательна.
в этой двери 7 слоев...в том числе 2 слоя фольги

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Зазоры надеюсь тоже хорошие сделал. Пару парений все покажет, нужно строгать или нормуль. Да и уплотнитель нужно будет ставить, что бы пар не уходил.

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
...уплотнитель-не думаю что понадобится
Ну как пар начнет сочится в предбанник через щели, тогда зачекуешь. Я по самой двери мешковиной в два или три слоя, полоску скрутил и степлером пристрелял, три годка полет нормальный;)

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ну как пар начнет сочится в предбанник через щели, тогда зачекуешь. Я по самой двери мешковиной в два или три слоя, полоску скрутил и степлером пристрелял, три годка полет нормальный;)
я на Горниле помоему у Колчина видел решение этого вопроса с помощью одеяла...верхняя часть двери прикрыта снаружи

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Эпическая картина-Свет в конце тоннеля!

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
интЫмный полумрак или окончательный вариант освещения)

TC
Максим

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
кстати!...как все таки обстоят дела с ограждением печи(перилами)?...они с лайтом нужны?...Василий помнится положительно высказывался по этому поводу но там речь шла о краниках на печке...

Аквапечи для бани

Верх Низ