Ага ))) Ну с прораба тоже пойдетЖжешь Саня...)) могу тока выложить шкуру прораба,лежащую перед камином, укравшего прошлой осенью со стройки 8 гр....))
Ага ))) Ну с прораба тоже пойдетЖжешь Саня...)) могу тока выложить шкуру прораба,лежащую перед камином, укравшего прошлой осенью со стройки 8 гр....))
Так кто ж красил!!) для себя любимого наверное потолще положил...))а вот у меня проблема с обгоранием краски....не хочет обгорать нормально, хотя протапливал уже раз 5-6
по насадке я думаю лепестковый наждачный круг...придется произвести зачисткуТак кто ж красил!!) для себя любимого наверное потолще положил...))
Мы последние печи не обжигали, - посто турбинкой краску счесали. Если нужно узнаю какой насадкой, счас не помню уже.
Наверное так.)по насадке я думаю лепестковый наждачный круг...
Представить то можно...)) но лучше увидеть!))парилка облицована керамогранитом,если закрыть глаза то можно легко представить что ты находишься у Василия в Одессе
Ну судя по всему, труба зажата в ППУ, раз не двигается. Как раз зажимать ее в ППУ, стоило бы в последнюю очередь, после монтажа дымохода. Это при условии что она идет вертикально в верх. С боковым выходом в стену проще. А при вертикальном канале, собирать по кондесату трубу и потом поджимать в проходах.Дилемма..
проход с одностенной трубы на сендвич в ППУ зажат и доступа к нему уже нетНу судя по всему, труба зажата в ППУ, раз не двигается. Как раз зажимать ее в ППУ, стоило бы в последнюю очередь, после монтажа дымохода. Это при условии что она идет вертикально в верх. С боковым выходом в стену проще. А при вертикальном канале, собирать по кондесату трубу и потом поджимать в проходах.
И как ты себе теперь представляешь, как всунешь печь ?проход с одностенной трубы на сендвич в ППУ зажат и доступа к нему уже нет
подозреваю что без вазелина не обойтисьИ как ты себе теперь представляешь, как всунешь печь ?
))) физику и геометрию не обманешь)))подозреваю что без вазелина не обойтись
планирую установить печь на 2 см плиту керамогранита(как на фото) для того чтоб завести и насадить трубу...и еще сантиметр-другой найдется за счет опуска с прохода ППУ...должно хватить...вот с овальностью дымохода на печи придется повозиться))) физику и геометрию не обманешь)))
Как вариантпланирую установить печь на 2 см плиту