- Автор темы
Ут ты Саня... я уже к тебе хочу на соленый пар!!!, а то пока мои закончат реконструкцию .... легким моим хана!!!)
Мы соорудили паровую рамку, испытаем - отпишусь.
Мы соорудили паровую рамку, испытаем - отпишусь.
Про рамку интересно.Вася! Твои лёгкие станут тяжкими, пока смолить не перестанешь, и никакая соль не поможет...пока мои закончат реконструкцию .... легким моим хана!!!)

Ох ты мляха!!! Илия!!! Ну наконец то... Пиши обьяснительную!Вася! Твои лёгкие станут тяжкими, пока смолить не перестанешь, и никакая соль не поможет...

Хотя с полока можно сдуть любым паром при большой поддаче) Пропарил Крымчан хорошо и присадил их на хорошую баню, хотят опять приехать попариться )))
Положил клиента на полок и обмахнул веерами, пар шел только через солегенератор, прогревчик получился тоже хорошим, прокаливание на грани так сказать. Тк пар не сильно горячь и влажный, да еще и соленый, то прокаливание получается чувствительным. Лежал и боялся шевельнуться))) Штырит по полной, как он потом признался, волна тепла накрывает с ног до голвы, до горячих чисунов и покалывания, немения кончиков пальцев на ногах и потери реального времени, только обливнуха и ведра вернули к реальности)))
За лето немного пополнился запас банных процедур с Аквой, осенью будет чем удивить старых клиентов 

Ты и на шампанском уже экономиш!!!:dimention_03:зато после купели, бразги бульбочек шампанского присутствовали на всем теле )))
А скажи Сань, паром с каменки париш? как выходит? или подмешиваеш с рубашки? или чисто с рубашки? или кому как? ох завалил вопросаме...)Тепла и пара хватает всем и на любой вкус )))
Хорошо когда есть возможность получать пар на любой вкус и наращивать разный градиент жесткости режима.