Ребяты, банька позавчера прошла на славу!!! Лицом в грязь не ударил. Немнго закрутился с делами и не написал что и как было на следующий день.
Вообщем все в полном восторге. Напарились вдоволь 5 часов не хватило
и не возможно было выгнать гостей (шутка)
.
Печка выдавала отличный пар, а если немного "прогавил" подкинул щепок и снова закипела. Хотя в этот день тяга была не очень, на улице тишь и благодать и дело к потеплению.
В этот раз аквадолив поднял на уровень крана. Но моим девочкам не очень понравилось, говорят как то слабова то, ну блин сталеварки. А вот опустил и как то стало погарячей и быстрей закипание. Все таки с краном который пар из рубашки все равно не понял. Включил его и пирог стал пропадать, пришлось снова в каменку подать на полную. Девченкам все не хватало. И в этот день парная вышла на режим дольше, в прошлый раз долив был низко и все прогревалось быстрей.
Ах какие были запахи, мммм... Липовый веник с цветом давал очень вкусный запах, да и пихта тоже очень вкусно пахла. Пар нижним вент отверстием почти не сбрасывал. Пару раз попробовал, таки да пирог поднимается. Вообщем нам нужно пожеще дамы мои видать сталеварки.
Это было 5 часов кайфа и наслаждения. Сказать что довольны все, ни чего не сказать. Полная нирвана!!!
Буду еще выбирать положение долива. Вообщем по друзьям пошел слушок о моей бане, я так и знал. Хорошее двигает само себя!
Василию Сергеевичу огромное спасибо от всей нашей компании!!!