О строении. Каркас , фанера, утеплитель, фольга...Стандартный набор. Пластиковый сайдинг, металлическая крыша. Двери и окна дубовые. Дверь в парилку из кедра. Ручка - тоже. Это просто разные виды кедра.Обшивка в парилке -кедр , один дюйм. В пол-лапы. Всё делал сам. Крепёж через доску нержавеющими шурупами, как и в остальных случаях. Бак для воды- пластиковый. Сантехническая труба большого диаметра. Не менее 12". Разводка медная, 1/2 ". Батарея стальная ( поменяю обязательно на нерж. трубы , дюйма на два )))). Соединительная резьба на батарее - 1/2 ". Другой батареи , подходящей для меня и с соединениями на 3/4ь не нашёл. После запуска системы, хочу сказат, что батарея начала кочегарить как немая, дотронуться можно, но не более. Значит 1/2 " труба работает нормально ! Потом радиатор отключил. На фиг, и так жарко. Окно было постоянно открыто. Все фиттинги расчитанны так, чтобы можно было пользоваться системой в любых вариантах, как автономно, так и с подключением к магистральному водопроводу. Бак без крышки, воду можно наливать вёдрами. Примерно 20 галлонов. Литров 70 наверное . Не мерял точно. Стол в предбаннике с отверстиями для лучшей циркуляции. Работает. Аквадолив на кедровой доске. Три отверстия- три уровня. Вешается на болт, вкрученный в стену. Достаточно просто и удобно. Режимы чувствуются сразу. Имею ввиду их разница, на разных уровнях. Пол с уклоном для слива, т.к. изначально предполагал мыться и обливаться в парилке. Предбанник оббит сосновой вагонкой, 19 мм или 3/4". Вагонку я не делал, готовая. Всё дерево строгалось и шлифовалось. Парилка ни чем не обработана, только двери, как и предбанник. Обрабатывал смесью натурального воска, льняного масла и скипидара. Полки в предбаннике и плинтуса обработал полиуретановым лаком на масляной основе. Электрика автономная, солнечные батареи , акоммулятор на 100 А, и LED лампочки, примерно по 5 ватт. Солнечная батарея на 45 ватт. Электрику можно подключить к системе через удлинитель, на фото видна коробка подключения. В комнате отдыха на полу линолеум, не приклеенный, а наборной, в замок, как ламинат.