Ты позвони им, забей название, сейчас телефончик в личку сброшу. Хотя, блин, сегодня суббота. ;(.@Серёга, ну надо тогда скорее бежать в патентное бюро
Ладно, Андрей, не расстраивайся, всё украдено до нас ))
Ты позвони им, забей название, сейчас телефончик в личку сброшу. Хотя, блин, сегодня суббота. ;(.@Серёга, ну надо тогда скорее бежать в патентное бюро
Вы правильно сказали.Что скажете?
Будете иметь собственную флудилку.)либо по примеру @ZYBY перетащить во вновь созданную тему о "чем говорили",
поудалять нафиг все лишнее, либо по примеру @ZYBY перетащить во вновь созданную тему о "чем говорили"
и не стесняться "махать шашкой", как говаривал @ZYBY, в основной теме.Вы правильно сказали.
Остынет за считанные минуты когда перестанет идти в нее горячая вода. Не нужно на ее очень расчитыватьводяная батарея сама по себе обладает неплохой теплоемкостью и если речь идет о длительном прогреве КО
Верно, но горячая вода не перестанет поступать до тех пор пока не потухнет последний уголек, а с полностью закрытым поддувалом и полной топкой дров (изначально) это около 6 часов. Проверено. Парообразование в это время идет очень вяло и паровой радиатор по сути не работает (работает, но слабенько).Остынет за считанные минуты когда перестанет идти в нее горячая вода. Не нужно на ее очень расчитывать
Ну, по весу это кирпичей 10-15?а это вместе с печью литров около 50, если не больше
По весу да, а по теплоемкости?Ну, по весу это кирпичей 10-15?
Вода хорошо пока дрова горят. А потом очень быстро становиться минусом
Теплоемкость воды почти в 5 раз выше кирпича. Поэтому 50 кг воды - это по теплоемкости около 250 кг кирпича. А это далеко не 10 штук...)Ну, по весу это кирпичей 10-15?
Действительно не описал, главное было ощущение что что-то забыл...Андрей, что-то не увидел описания работы узла ГВС. Удалось реализовать задуманную схему? Как обстоят дела с синхронизацией подачи воды из автодолива и отбора горячей воды из рубашки с помощью насоса?
Ну для того чтобы создать адский ад и в парилке и в мыльной надо реально постараться, но даже если это произошло, то первым делом надо прикрыть поддувало...Чисто лошарский вопрос. А где стоят эти краники и как ими рулить, если и в парилке и мыльной адский ад?
Заскакивать в защитном ОЗК и крутить. У меня еще лежит два комплекта ОЗК, на всякий!
Один за недорого могу...
А я иногда захожу в этот момент и кайфую на полоке, ничего супер ужасного в этом режиме нет. Когда сильно хотса в баню, то практически с началом паропроизводства печи, можно уже заходить, разве что на полок что то постелить если прохладный. Но как правило, я этот момент с прохладным полоком пропускаю, опе не уютно)))Речь идет про процесс прогрева бани.
На сколько я понял, управление наполнения в ручном режиме и соответственно до датчиков уровня в верхнем баке дело не дошло?Значит тема такая