ну допускаю, что сделать так можно, но будет ли надежно? не уверен... не надежней силикона точно...Сделайте виток с диаметром около 30 см и можно будет двигать. Зато, надёжно.
А как при этом воду сливать?Сделайте виток с диаметром около 30 см и можно будет двигать. Зато, надёжно.
Тряпочкой наверно затирочку протирал?@Серёга, Вижу, что уклоны у него соблюдены и вода самотёком уйдет из "ручья"!
@RedHotToad, молодецЪ - с цветом тряпочки угадал! Стильная!))
мешковиной обмотал?кстати, выкладываю еще раз вот эту фотку, обратите внимание на "шланг" от печи в стену.
как смотрится? думаю таким макаром затянуть все трубы, придать колориту, так сказать...
что скажете, состоятельные кроты?Посмотреть вложение 5491
Сейчас такой материал днём с огнём... На вес золота. Все больше пропилен и т.д.Тряпочку ничем не протирал, тряпочка - мешок старый.
Ну на самом деле не такой уж это дефицит, забей в поисковике "мешковина купить" сам все увидишь, любых плотностей, цветов, хочешь лен, хочешь джут, хоть коноплю раздобыть можно...Сейчас такой материал днём с огнём... На вес золота. Все больше пропилен и т.д.
Так это понятно. Я про то, сколько времени эти 50 Кг воды будут восполнять теплопотери. Мизер, если баню проветривать зимой. А если сливать воду, то об остаточном тепле вообще нечего говоритьА это далеко не 10 штук...)
Столько же как и 250 кг кирпича.Я про то, сколько времени эти 50 Кг воды будут восполнять теплопотери
Не все так простоСтолько же как и 250 кг кирпича.
@stepvg, уже ответил и правильноНе все так просто
Конечно тонны кирпича более теплоемки чем 50 литров воды, спору нет, тем и хороши кирпичные печи, затопил с утра пораньше, сжег килограмм 100 дров, и к вечеру можно начинать париться... и еще дня два в бане тепло будет... Может даже больше...делают погоду в быстро остывающей бане. А тоны кирпича или бетона - да