TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Комбинированные печи в Российском представительстве пока не продаются
Это смотря в каком... в нашем представитестве в Москве Комби есть . Заказываете прямо у нас. И получаете дома в Казани.
Поэтому хотел бы посоветоваться насколько хватит такой печи и на что нужно обратить особое внимание.
Статистики такой у нас пока нет . ТО есть нет пока печей вышедших из строя по "старости"
сегодня разрезали печку из нержавейки проработавшую в коммерческом режиме полтора года . Это где то 10 -12 лет домашнего пользования.
Обнаружили ... слой накипи в миллиметр и на этом все. металл без коррозионных изменений.
Фотку вот хочу выложить а не могу ... Мой комп не "видит" айфон...
admin, - что делать?

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Подскажите пожалуйста какой толщины нержавейка должна быть на дымоходе ( печь Спринт)?
1 мм можно и 0,8 мм главное что бы они были. Часто пишут 0,8 а там 0,5... Проверьте это и ставьте.

admin

Administrator
Команда форума
Фотку вот хочу выложить а не могу ... Мой комп не "видит" айфон...
admin, - что делать?
так раньше видел. Или это новый комп?
Проще всего решить проблему отправив фотку как вложение почтой самому себе, либо с одного адреса на другой ( у вас их несколько ), либо пришлите мнеЮ либо как сказал Капитан
Прямо с Айфона выложить.

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Прямо с Айфона выложить.
Точно - с айфона получилось - и нафик тогда тот комп?...:)]
Видно - мы вырезали полосу металла по всей высоте печи. вырезанная полоса лежит рядом с вырезом. Видно металл практически не изменился , лишь небольшой налет щелочи на нем.
А печка в коммерческом режиме иногда по 3-5 бань в день отрабатывала.
когда ей будет износ ?
Знаете как пишут - гарантия 3 года срок службы 5 лет например.
То сколько мне писать срок службы? кто подскажет?

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
вот вандалы, могли бы и лимонной кислотой просто почистить от накипи, так нет же, обязательно надо разрезать, если сравнивать по цене разрезаный Смарт и камеру для ревизии (которая на гибком проводе) https://ru.aliexpress.com/item/6-LE...2600448855.html?spm=2114.41010208.4.16.c5Z5wH

стоимостью в 20 баксов то вы вандалы в квадрате и это не обсуждается. подключаете ревизионную камеру к компу, к ней же цепляете диодный меленький фонарик и через паровое отверстие идете смотреть что там внутри печи, или купить камеру подороже сразу с фонариком и большим разрешением уже за 50 баксов но всяко дешевле чем печь портить

General

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
если сравнивать по цене разрезаный Смарт
Знал бы ты сколько ему лет... Это самый первый Лайт переделанный потом в Смарт.
Если админ найдет фотку первого в истории Лайта на помосте над озером так это он. Он долго стоял на задворках , вот и решили его погонять на истощение, потом разрезать посмотреть. До камеры со светодиодом не додумались... но я смотрю его вполне можно заварить и продать еще за полцены... :)]:)]:)]

Аквапечи для бани

Верх Низ