Я спрашивал как-то об этом у Палехи на зомбифоруме. Его мнение, что можно. Негатива нет.sache, Василий Куценко, Ещё раз повторюсь,но спрошу.
Можно ли всю эту разводку от ЦУПа сделать медью???
Или она с нержей не дружит?
Я спрашивал как-то об этом у Палехи на зомбифоруме. Его мнение, что можно. Негатива нет.sache, Василий Куценко, Ещё раз повторюсь,но спрошу.
Можно ли всю эту разводку от ЦУПа сделать медью???
Или она с нержей не дружит?
Я уж и не помню, почему. Помню, что выяснял этот момент. Выяснил и забыл . Возможно, с нагревом связано и окислами.Сань,я тоже помню наш с тобой разговор,ты сказал,что в каменку нельзя.
Спасибо. А куда писать, чтобы определиться с комплектацией?Это смотря в каком... в нашем представитестве в Москве Комби есть . Заказываете прямо у нас. И получаете дома в Казани.
Статистики такой у нас пока нет . ТО есть нет пока печей вышедших из строя по "старости"
сегодня разрезали печку из нержавейки проработавшую в коммерческом режиме полтора года . Это где то 10 -12 лет домашнего пользования.
Обнаружили ... слой накипи в миллиметр и на этом все. металл без коррозионных изменений.
Фотку вот хочу выложить а не могу ... Мой комп не "видит" айфон...
admin, - что делать?
За безопасность не боишься? Не пообжигаются люди? Там же температура, поди... Какая, кстати?Что бы запустить конвекцию при разгоне. потом можно поднять - уголки крутятся. Тонкий патрубок - это тот самый - сухой мимо каменки
А пару-тройку фоток бы...У меня Аква в медной обвязке с 11го года работает и все нормуль.
мне в личкуА куда писать, чтобы определиться с комплектацией?
Поищу. Вся группа безопасности и вся разводка кроме парового душа в меди. В моей теме были фото, может и сейчас есть.А пару-тройку фоток бы...
нет. струя находиться возле стены , до стены еще теплообменник стоит - случайно не зайдешь. да и через полметра от выхода этот пар уже не горяч.Не пообжигаются люди?
сегодня померяют и скажут. я вряд ли доеду сегодня туда у нас шторм - почти смерч. деревья гнутся...Там же температура, поди... Какая, кстати?
Да там полдня надо фотки искать...В моей теме были фото, может и сейчас есть.
Дела... У нас тоже ураган прошел летом... Повыкорчевывал все на пути. https://realt.onliner.by/2016/07/13/uraganдеревья гнутся...
вот она польза о медиа галереиДа там полдня надо фотки искать...
А вы говорите, медиа галерея... Так и хочется ответить "в личке". Зульфар, не обижайтесь только.не подскажите где посмотреть личку
Да, фоток там нет, пропали. У меня тоже не сохранились. Но суть то в меди, что она стоит и нормально эксплуатируется. Трубки медные 16мм. Соединения резьбовые, похожи на мет.пластиковые, Обвязка Профи к другим печам отношения не имеет. Так что вроде как на пальцах рассказалДа там полдня надо фотки искать...
Спасибо. проверим. В хозяйстве имеется японский штангель - суперточная вещь.1 мм можно и 0,8 мм главное что бы они были. Часто пишут 0,8 а там 0,5... Проверьте это и ставьте.
они находились на сторонних серверах, которые перестали предоставлять услуги хостинга картинокДа, фоток там нет, пропали.
sache, Саша Донецкий у тебя так же..примерно?У меня Аква в медной обвязке с 11го года работает и все нормуль
Да, так же.sache, Саша Донецкий у тебя так же..примерно?