А чего думать? Приезжай и отдыхай.Не надо демонстраций печей.Суеты не будет.Просто гуляешь и радуешься встречам со своими многочисленными друзьями! Хотелось бы лекцию наживую услышать,А у тебя есть что сказать..Давай,Сергеич,взорви Фест!!!
Вот что в ФБ нашел - Ты от ФСБков своих меня отмажешь?...))
ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ , НАШИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ ....
Не хотел о политике сегодня , но тут не ординарный случай ...
Три дня тому назад к нам приехали гости из Киева , при бронированнии номеров они заказали два номера , но приехала одна семья другая по не понятным нам причинам не приехала .
Бывает разные случаи и мы понимаем ведь не кто не застрахован от семейных проблем или внезапно кто то заболел ...
Но сегодня утром пришёл наш гость , весь на «нервах» и на наш вопрос , что случилось он сказал , что случилась неприятность с его друзьями и он не знает как им помочь .
Потом успокоившись он нам рассказал всю историю случившегося .
Их семья и друзья решили ехать на море к нам в Будаки.
В последний момент перед выездом рассказывает он , их друзья передумали и отказались от поездки .
Причиной стало то , что они передумали ехать в Курортное и решили на праздники поехать в Крым .
Мы их уговаривали , просили пересмотреть их решение, но мой товарищ упрямо заявил , что они едут в Крым потому что дети соскучились за Крымом .
Испортив другу другу отдых , мы уехали к вам , а они помчались в Крым .
И вот сегодня ранним утром он мне позвонил и быстро сказал я не могу много говорить сообщи родителям , что нас задержали мы находимся в отделении полиции города Гурзуф .
Он спросил его в чем причина и чем могу помочь ??
Ответ его меня убил он сказал , что нам вменяют сепаратисткую деятельность и завтра в Ялте будет суд ...
На этом разговор прервался и я в шоке до сих пор .
Семья моих друзей не может вызвать адвоката, она лишена юридической помощи, не могут никому сообщить о том, что их задержали и даже причину ареста ..
Я связался с знакомыми ребятами в Киеве , может они что то знают , но они сообщили , что официального подтверждения этой информации на данный момент пока нет , хотя они сказали , что бывают случаи , что этот процесс может тянутся не один месяц.Агенты ФСБ России никому не отчитываются .
Вот такой неординарный случай произошёл с нашими гражданами и я не понимаю почему наш органы которые должны мониторить нахождение наших граждан в стране агрессора не подымают этот вопрос о опасности поездок в Россию , ведь только и слышишь то в Москве задержали , то в Саратове арестовали не давно группу украинцев , пока идёт война мне кажется нельзя рисковать своей жизнью и жизнью свои близких , хотя как в той пословице пока Гром не грянет ......