про кнопочку вам написал @Василий Куценкоя не хочу ник в ответ
А я Вам совсем не об этом. Когда Вы обращаетесь, то писать ник нужно с амперсантом. В противнлм случае, это письмо на деревню дедушке
про кнопочку вам написал @Василий Куценкоя не хочу ник в ответ
понял спасибо, сразу не заметилпро кнопочку вам написал @Василий Куценко
А я Вам совсем не об этом. Когда Вы обращаетесь, то писать ник нужно с амперсантом. В противнлм случае, это письмо на деревню дедушке
@admin, Доброго времени суток. Или не нахожу, или у нас нет такой функции. "Опции темы", чтобы можно было отфильтровать сообщения с вложениями или сообщения от конкретного пользователя.
нашел на официальном форуме поддержки еще одну возможную причину вашей проблемыПри нажатии "ответить" появляется "ошибка. не корректное сообщение" . Точно знаю что корректное. Что ни так?
но от него больше вреда, чем пользывроде как помогает
И где видео делось?Пошел последней торпедой
У себя работает.И где видео делось?
Это видео с фэйсбука. при воспроизведении его на фэйсбуке жмете праву. кнопку мышки и копируете линк.Блин, как не вставляю, переводит в медиа.
нет, не показывается
нетвремя надо на преобразование?
Понял, спасибо. Видео товарища. Попрошу пусть откроет.Это также касается всех ресурсов на и на других хранилищах. Гугл Диск, Яндекс Диск ... и.т.д
Везде нужно предоставлять общий доступ к контенту
Теперь все нормально. Видео доступно к просмотруПонял, спасибо. Видео товарища. Попрошу пусть откроет.
На этом движке форума не предусмотрена функция удаления личных сообщений.можно ли организовать удаление лишних сообщений
очень жаль, будем пользоваться тем что есть)))На этом движке форума не предусмотрена функция удаления личных сообщений.
Есть возможность ТОЛЬКО ПОКИНУТЬ ПЕРЕПИСКУ либо на всегда, либо временно до очередного сообщения.
про это разработчикам уже голову прогрызли...очень жаль, будем пользоваться тем что есть))