И что ? они перегрузили весь интернет?разве что 7 марта симпатий много было
нет, конечно.И что ? они перегрузили весь интернет?
как обычную картинку через кнопку "Загрузить файл"каким образом можно добавлять gif-ки на форуме?
Ну и хорошо,что не добавляется.Печку ставь и фоткай со всех сторонно не добавляется
ну так в том то и вопрос что бы динамическая была, но раз не работает, значит не работаеткак обычную картинку через кнопку "Загрузить файл"
При этом размер файла не должен превышать 4мБ и самое главное - она не должна быть динамическая. Тут это не поддерживается
Куда ставить?Ну и хорошо,что не добавляется.Печку ставь и фоткай со всех сторон
В Баню!!!Куда ставить?
если очень надо показать картинки в динамике, то выход есть.ну так в том то и вопрос что бы динамическая была
Это кому как...Делов на 5 мин.
тогда постить эту гифку в фэйсбук и давать ссылку на этот пост.Это кому как
у меня нет фейсбукатогда постить эту гифку в фэйсбук и давать ссылку на этот пост.
Это вообще любая блондинка делает....
гифку в фотошоп
Здесь приличное общество а вы все матюги да матюГи...фрэймов
Купи!у меня нет фейсбука
ну, для кого-то и слова "каменка", "парогенератор", и т.д. тоже из той же оперыЗдесь приличное общество а вы все матюги да матюГи..
Понял.ну, для кого-то и слова "каменка", "парогенератор", и т.д. тоже из той же оперы
для банной тематики может и есть смысл, а для моих матюГов нет, так как форум, как ни крути, а больше банный и благодаря энергии @Clown еще и "а поговорить" в хорошем смысле этого терминаТогда может сделаем тему /раздел -
Наша википедия.
Есть, есть - вы создайте и начните , а люди сами дальше накидают.а для моих матюГов нет,