только в том случае, если он заходит всегда с одного IP адреса. а это не реально, так как в обычно адреса динамические, заходить можно с разных мест и с разных мобильных сетейвсе имеют а ему одному табу. так можно?
только в том случае, если он заходит всегда с одного IP адреса. а это не реально, так как в обычно адреса динамические, заходить можно с разных мест и с разных мобильных сетейвсе имеют а ему одному табу. так можно?
Или нафиг такую демократию? Что скажут люди?так как на вашем форуме по вашему настоянию даже все незарегистрированные посетители имеют доступ к постам и медиа.
Демократия
Не то слово Саня. Пена со рта буквально летит...)) Дошел до того что имено МОЙ пирог пара - это людям не нужно. Вот остальные - терпимо , а вот от Аквы - людям нельзя!Вася, что 5-6 на ФХ, тебе мозг выносит?
Тю, так он еще то хавно))) Еще будучи модером на форуме у Боцмана с Маратом, я его начал щемить, что бы он со своей фирингеркой и щитком не лез во все дыры. Так там подпрягся Петров, будучи там Админом и забанил модера, те меня. Когда я сказал что мля Петров продался Фирингеру и 5.6 там на пару всем впаривают то что никому и нах не нужно, тк гавно. Я его здесь не трогал, только из уважения к тебе. А так я бы его еще при регистрации в бан засунул на веки вечные.Не то слово Саня. Пена со рта буквально летит...))
админ имел ввиду что 5 6 можно забанить в ответку на фх жалобой админу на то что у него 5 6 две учетные записи на форуме, что правилами вроде как не допускаетсяДа. навечно притом.) Видео здесь выложу - что бы и увидеть не мог!
я такого не говорилчто у него 5 6 две учетные записи на форуме, что правилами вроде как не допускается
Тогда в чем смысл?я такого не говорил
прошу прощения, я почемуто подумал что это вторая учетка на ФХ, и только сейчас увидел что речь идет об учетке с данного форума.я такого не говорил
Что помешает ему зарегистрироватся под Васей Пупкиным и посмотреть что нужно?Или нафиг такую демократию? Что скажут люди?
Хочешь видеть Медиа - регистрируйся (дело 2х минут) заодно мы посмотрим кто ты.
Если вычислим тролля, из ФХ - обратно туда же и отправим - там у них рай земной.
Так мы так и делаем, как бы не был не приятен человек. Хоть осадочек и присутствует.Если он здесь соблюдает правила форума банить нельзя. Как бы неприятно это небыло.
там как раз на последних страницах моей темы кто то объяснял - что форум у них частный ,потому если кому что не нравиться - открывайте типа свой форум и там пишите.Закон есть закон.
Все так и есть - и мы это соблюдем.Но ведь тут (на этом форуме) не раз писали что мы отличаемся от ФХ, просто так не баним и сообщения не удаляем.
Так,гадёныш,так хитро плетёт паутинку,вроде и незаметно,но довольно действенно.Не замечаешь даже,что начинаешь вразнос идти.вон столько людей недовольны 5-6 то это и есть критерий для принятия решения.
Тролль он на то и тролль
Школа Петрова...Так,гадёныш,так хитро плетёт паутинку,
Нужно ДОСКУ "ПОЧЕТА" троллей сделать и там публиковать инфу про нихТролля главное не кормить - отвечать, спорить и тд. А либо сразу изобличать кто он есть такой
И на ФХ повесить! Забанят НАВЕЧНО!.Нужно ДОСКУ "ПОЧЕТА" троллей сделать
Да у нас тут и без закрытого раздела пока тролли не достают. Просто потому что их нет.Нужен закрытый раздел форума,куда имеют допуск адекватные люди. Вот там и можно общаться без боязни что кто то чего то порой..
Ну это легко сделать в личке - включите туда только тех кого желаете и больше никто ничего не увидит.Но для закрытой информации,как то,обсуждение новинок,теххарактеристик,улучшений и тп и тд,нужен закрытый раздел. Не для лишних ушей. Так сказать