Во время бани все горячо и ничего не намерзнет. После бани пара нет и тоже намерзать нечему.У меня реальные вопросы по зиме. Я не про дождик летом.
Конденсат намерзнет и дыра схлопнется.
Да вы балованый ЯнинПочему опять две дыры стене. Есть вариант, который мне нравится - с поворотом.
При этом рластик в самой теплонапряженной точке - не нравится.
Да почему ж открыта? это на фотке сама идея показана, а так кто тебе мешает пробку сделать? или регулируемую задвижку.Получается, что эта штука всегда открыта. Значит после бани оставляем ее у потолка всю зиму? Даже, если баня через неделю.?
Это не гоже!
Мы всегда окно на полоке делаем - свежесть нужна как раз на полоке, вот там мы его и ставим.Делать верзний срез окна ниже. - нет смысла, потому что при залпе будет заливать свежим холодным воздухом низ парной.
Опуская окно вниз я и освещение потеряю (у нас белые ночи) и объем свежести уменьшу.
Вот такая физика.
Смотри фото из глиняной бани.А если делать два отверстия, то пока не видел про то, как что закрывать.
Почему рекомендуете опускать окно к полоку?
Мы всегда окно на полоке делаем - свежесть нужна как раз на полоке, вот там мы его и ставим.
А ты можеж безусловно ставить где хочешь. только вспомни историю, - наши деды любили голову в окошко высунуть и так париться до поросячего визгу!!! А как ты это сделаешь при высоком окне?.
Тем более сам подумай - где бы окно не находилось, холодный воздух все равно вниз пойдет. то в чем прикол высокого окна? разве что да! Белые ночи!) ну раз это основной фактор то нет проблем!)
Я хотел узнать результаты реальной эксплуатации.
Мне много не понятно по практике!
У меня реальные вопросы по зиме. Я не про дождик летом.
Конденсат намерзнет и дыра схлопнется.
Почему опять две дыры стене. Есть вариант, который мне нравится - с поворотом.
Ага, тоже почувствовали еле уловимый запах.По запаху ожидал гараздо более резких ощущений
Очень хорошо благоухает полынь. Намочите пучек и закрепите в парной. Запах Абалденнай!!!Ага, тоже почувствовали еле уловимый запах.
1) под полоком делаеш юпку 3-5 см. Заводиш из парной к нему канал из трубы 1 1/2 дюйма. так что бы вонец канала был посредине полока. Вот когда в парной в этот какнал воткнешь паровой душ то пар по каналу придет под полок, и будет его греть.Василий - про паровой душ. объясни как из парной нагреть в мыльной каменный полок.
и чего только у этого Сереги нет...драная дрель.
Новая функция Аквы - полок для хранения других вещей!Сама печка пока в таком виде (хранения)