А мет.дверца больше в местах где топка либо в предбаннике, где вода либо в самой парилке
Если разделить твое предложение то видно , что есть два случая и в каждом из них нужно свое решение.
Зачем например Каминный портал со стеклом , если топка из топочной?Кто там будет на огонь смотреть? Или даже из маленького КО , где стекло (каминный портал ) изза стола не видно?
Покупатели не дадут соврать, - я всегда спрашиваю, - а есть ли у вас обзор? Есть ли откуда на огонь посмотреть? Если нет, то я сам говорю - Каминный портал вам не нужен.
Ибо если человеку Каминный портал не нужен - зачем он должен за него платить?
внешний вид дверцы улучшился, всё таки она не дотягивает до стёкла.
Выше видно - мы не сравниваем стекло и глухую дверцу, каждый вариант будет жить. Мы пока что немного улучшили глухую дверцу.
топка либо в предбаннике, где вода либо в самой парилке и по большому счету все одно какая там глухая дверца.
Если все одно ,
то думаю для глухой дверцы этого достаточно?
Что думаете ?
Это я всех пытаю кроме
@Clown,
У него топка из парной, а это 1-2% от общей массы покупателей, для его случая можно делать что то индивидуальное с ценником от ракеты!
А каминным порталом займемся обязательно.
Главное , мы не будем нарушать посадочные размеры, то есть , если сделаем новый дизайн Каминного портала, любой кому он понравится, может его докупить и поставить вместо старого.
не нравиться,как выглядит дверь топочного канала, а каминного-тем более.
Тогда жду предложений, только не то что уже есть на других печах - повторять кого то - это не наше.
А что нить аховое!
И не в эфир - сразу стырят, а в личку.
Вот Генерал придумал керамо -рамку , скинул в личку, мы ее сделали.
НО!
Никогда мы не присвоим чужое и не скажем что это Аквапечь такая умная. Навсегда она останется как рамка от генерала, генеральская рамка , - название еще надо придумать.
Может и ее стырят конечно , но в истории она останется под его именем!
Ждем Портал от
@Clown, !
Ну и конечно не только от него!)
Мы конечно можем и сами все соорудить, но как говорят медведь на ухо наступил!
Если технологически мы впереди планеты всей - нет печи равной Акве, по практически любым показателям!)
То дизайн откладываем на потом... или действительно медведь виноват...
И тут ваше творчество как раз и подчеркнет - Аква печь народная!
Например - Есть у нее опции:
- Генеральская рамка
- Топочный тоннель от Кучмы
- Каминный портал от
@sache, или
@Clown,
- Аквадуш от
@Серг,
Ну и тд...
Но подчеркну - в личку! Упыри не дремлют!))