Парни...мы здесь в баню собрались или одной Аквой всю Планету обогреть собрались????Внешний с антифризом - к системе.
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Парни...мы здесь в баню собрались или одной Аквой всю Планету обогреть собрались????Внешний с антифризом - к системе.
Ну чего? если печь может, то чего с нее не выжать все что может?)или одной Аквой всю Планету обогреть собрались???
Василий да я к тому,что Аква справляется со всеми задачами Банной печи-Даёт Пар,Горячая Вода,обогревает смежные помещения.Конечно хорошо,что может ещё многое,но основные задачи выполнены!!!!Ну чего? если печь может, то чего с нее не выжать все что может?)
Надо снять ролик и открыть обобщающую тему. Что б человек зашел и сразу все увидел. Правильно?)Тут надо людям простым языком объяснить и показать,как всё сделать просто и дёшево
Правильно! Стивена Спилберга в режисеры))) будет блокбастер))Надо снять ролик и открыть обобщающую тему. Что б человек зашел и сразу все увидел. Правильно?)
Конечно правильно...Что б человек зашел и сразу все увидел. Правильно?)
Так есть же разделы целые про это http://forum.aquapech.com/forums/rezhimy-parenija.121/У людей то главный вопрос даже не про печку,а как детей порадовать и правильно попарить..
на случай ядерной зимы![]()
Ну просто мечта, а не печь.Не нужно. Вспомните как раньше - общая разуклонка для всех батарей, и система работает самотеком. Важно только что бы Аква в этой системе была верхней точкой типа - расширительным бачком.
Тогда у Вас вообще всё просто!!! Позвоните Василию и он вам на месте всё подробно расскажет и покажет...А пока ищем, надо хоть разок в Банную усадьбу выбраться![]()
А вы к этому парню в личку постучитесь @Александр с Донецка, Если он занятТак что мы пока в поиске строителей.
Выбирайтесь к нам, мы вам что то найдем.)надо хоть разок в Банную усадьбу выбраться
И деток!)киньте сюда фотки вашего участка и домика,
А вы к этому парню в личку постучитесь @Александр с Донецка, Если он занятАТОстроительством скамеекТо тогда
Выбирайтесь к нам, мы вам что то найдем.)
Тел Усадьбы - 77 88 777 .
А в моечной мыться без воды? )В моечной не знаю будет ли водопровод, пока технически не решили, как его туда подвести.
По нормам проходите.)Там при таком размере пристройки до забора с соседями два метра должно остаться.
Как я понял у них же ванная комната есть с туалетом.А Аква - в режиме без водоснабжения...пока...Со временем проведут.А в моечной мыться без воды? )
Да вроде говорили,что четыре...Самый прикольный возраст!!!Аришка СУПЕР!!!!!Сколько лет?
согласен, у моего знакомого к ванной пристроена маленькая комнатушка буквально 1,5 на 1,5 метра с маленькой печкой и отделанная деревом он там иногда топит что бы погреться а моется рядов в ванной.Как я понял у них же ванная комната есть с туалетом.А Аква - в режиме без водоснабжения...пока...Со временем проведут.
Как по мне-так всё нормально..не " ZYBY премиум"...... но вполне...там же мастер-классы по парению проводить не нужно,а для семьи целое событие!!! Печку затопить и пар попускать
Да вроде говорили,что четыре...Самый прикольный возраст!!!
Да уж так то мельчить не надо,наверное...У них то поболе получается,только спросить надо у профи,как вентиляцию организовать? Мне кажется ,что баня должна быть где то в конце,а не в середине строения...И нафига ещё один туалет,лучше лопаты туда складывать..буквально 1,5 на 1,5 метра
@Александр с Донецка, проснись к тебе пришли!!,только спросить надо у профи,как вентиляцию организовать?
Не, это не ко мне@Александр с Донецка, проснись к тебе пришли!!![]()
Когда в семье трое детей, туалетов много не бываетДа уж так то мельчить не надо,наверное...У них то поболе получается,только спросить надо у профи,как вентиляцию организовать? Мне кажется ,что баня должна быть где то в конце,а не в середине строения...И нафига ещё один туалет,лучше лопаты туда складывать..
И так смело в бассейн ныряет? да и плывет нормально.Аришке на видео еще 3 лет нет