не кубов а см3. а цифры верные.Приток в моем случае парную 100 кубов выток 200?
что бы совпадала с сечением проема.К сечению решетки какие требования?
правильно.Вижу вариант просто в стене в предбаннике проложить кусок трубы и сделать приточку дешево и сердито из 110 трубы.
Александр, а какую толщину плиты СМЛ под плитку вы порекомендуете брать 10 хватит или можно тоньше?ЦСП, СМЛ и им подобный материал.
погарячился я с кубами спасибо за поправку.не кубов а см3. а цифры верные.
что бы совпадала с сечением проема.
правильно.
скобами обычными. . доску гвоздями медными.к брусу скобами крепите
Понял, спасибо учту при монтаже.скобами обычными. . доску гвоздями медными.
Василий, а по липовому горбылю для отделки парной подскажите наводку где брать? заранее благодарен. Хочу два ряда 60 см по периметру плиткой (избежав так гниенеия доски в районе примыкания к полу) потом все обшить горбылем очень мне нравится когда кругом дерево от него энергия потрясающая идет.скобами обычными. . доску гвоздями медными.
подскажите что за наводка?подскажите наводку где брать?
Подсказка по простому.наводка?
Более правильно будет-"Дайте наводку".подскажите наводку
правильно писать раздельноБолее правильно будет-"Дайте наводку".
Аватарка обязывет,да?правильно писать раздельно
На водку
раб кувшина, так сказатьАватарка обязывет,да?
10мм самый оптимальный вариант.Александр, а какую толщину плиты СМЛ под плитку вы порекомендуете брать 10 хватит или можно тоньше?
подскажите что за наводка?
На водку у меня естьправильно писать раздельно
На водку
Спасибо, Александр принял к сведению бегу покупать10мм самый оптимальный вариант.
Если вы в Одессе живете, то подскажу. в других городах -не знаю. ясно одно - это на строительном деревообрабатывающем рынке.Прошу прощения имелась в виду просьба подсказать где и у кого приобрести доску липовую с лыком, типа блокхауса
Спасибо, я под Киевом живу. Буду искать дальше.Если вы в Одессе живете, то подскажу. в других городах -не знаю. ясно одно - это на строительном деревообрабатывающем рынке.
Сейчас кину в личку телефоны, мы у них покупаем постоянно, проверенные поставщики.Прошу прощения имелась в виду просьба подсказать где и у кого приобрести доску липовую с лыком, типа блокхауса