Баня построена Баня из дуба под Краснодаром

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
А чуть подробнее про конструкцию можно, а то из фоток не понятно. Можно в моей теме, чтобы тут не флудить.
По конструктиву не скажу, тк делала фирма, мне тогда не до бань было, принимал уже готовый объект. Потолок как и передняя стенка поликарбонат. Стоит нормально, не воняет, не плавится, нареканий нет.

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи

stepvg

Аквафан
Владелец Аквапечи
я так понимаю он листовой а не сотовый? может это сотового проблема...

атол

Аквафан
Владелец Аквапечи
@Александр с Донецка, Ого- 10 лет, а здесь ни разу не упоминалась.Может где на других ресурсах рассказывали об этой керамической? Чем топится, как греется,место в" комплексе"? Как то удивительно- такая авторская тема о бане, где все "своими руками" и вдруг - "работа подрядчиков".

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ого- 10 лет, а здесь ни разу не упоминалась
Почему не упоминалась, я кажется в своей теме о ней рассказывал. Да и там я делаю разные грязные процедуры, мазюкалки, пилинги, скрапы))) Ну и так иногда когда не охота печь топить, а прогреться нужно, вот ее и эксплуатирую.
Как то удивительно- такая авторская тема о бане, где все "своими руками" и вдруг - "работа подрядчиков".
Ну как говорится, сапожник без сапог;) Вот свою вторую баню не как не соберусь начать делать, вечно то короткое что то, до длинное, то баня не дает))) А хамам делала фирма, которая специализируется на хамамах. Не все так просто в керамической бане, много разных тонкостей, растворов, гидроизоляций, шпаклевок, грунтовок. Да и челы все делали скрытно, закрывались, что бы я не увидел))) Но что нужно я увидел и взял на заметку. Но хамам самый простой, дороже русской бани в исполнении. Рассказывать как они и что делали, думаю не корректно с моей стороны, по отношению к ним. Работой их доволен и этот самое главное. Ко мне тут давяче один товарищ приходил, хочет делать баню себе дома, уговорил вначале попробовать, как оно и что. Он пришел с кумовьями, попробовали, понравилось все. Потом узнав ценник на работы, попросил научить шабаев которых он найдет, что бы дешевле ему баня обошлась. Ну вот и думаю или лыжи не едут, или я еба , ой немного не в себе )))

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
И не хочу говорить как и что делать, не потому что я такой презе нехороший человек, а потому когда мне нужно вырезать апендикс, а не беру мясника и не иду с ним к хирургу, что бы тот научил оного это сделать, а сразу иду к хирургу. Когда чел делает сам, читает инфу, строит, ну делает ошибки, исправляем, он дальше делает и совсем другое дело, когда хотят даром за амбаром, ну как то мне обидно даже.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
с холодной водой под полоком, да в нем и веники на морду лица хорошо и удобно мочить во время парения
Хоть тут речь зашла за животрепещущую тему, я всё таки на минутку вернусь к Вашему предыдущему ответу, если это не профессиональная тайна конечно. Мне казалось, что веники вымачивать надо в горячей воде для парения или это другие (запасные) веники исключительно для лица? А ещё не понятно в какой момент и для чего класть веник на голову? На всякий случай пришлось повторить это движение, вдруг это дань банным богам )) Как Вы узнаёте, что человек прогрелся и пора выводить на процедуры?

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Мне казалось, что веники вымачивать надо в горячей воде для парения или это другие (запасные) веники исключительно для лица?
Я уже где то недавно говорил о этом ;) Я не запариваю веники. Я их мочу с садового пистолета над тазом стоящим на полу и ложу на полок. Обычно замачиваю два для морды лица, два для парения тушки, еще пара веников(как правило выбранных с бу) для парения ног, один веник липа или береза для протирки и пару опахальных веников(как веера) для опахального прогрева и предварительных прогревов . Те в итоге 9 шт. Как и каким что парю писал в своей теме. Ну просто много букв писать после бани совсем не охота.

TC
As86

As86

Аквафан
Владелец Аквапечи
Как и каким что парю писал в своей теме.
Кажется, не те темы, в которых Вы участвовали мною прочитаны.. там меня повергло в шок то что нужно двумя пользоваться, а тут 9! веников выплыли.
С лёгким паром Вас, поищу темку, спасибо!

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Кажется, не те темы, в которых Вы участвовали мною прочитаны.. там меня повергло в шок то что нужно двумя пользоваться, а тут 9! веников выплыли.
С лёгким паром Вас, поищу темку, спасибо!
Да все нормально;) 4 дубовых веника это как минимум нужно, те два на голову и двумя парить. Можно 5 веников. Три на голову, один кладете, что бы чел на него лег и двумя с двух сторон прикрываете голову в виде домика, ну и двумя парите. А потом уже с приходом понимания сути, что и как можно увеличивать количество если войдет во вкус. Это уже так сказать, для банных гурманов-извращенцев))))

• Like
Реакции: As86

Аквапечи для бани

Верх Низ