А фото бы этой парилки еще бы глянутьЯ в керамической парилке делаю все пилинги
А фото бы этой парилки еще бы глянутьЯ в керамической парилке делаю все пилинги
А потолок как сделан?Да, пожалуйста
Это мраморная плита.А потолок как сделан?
на потолке?Это мраморная плита.
Протупил, прочел как полок 5 и 6 фото с края как раз потолок.на потолке?
А чуть подробнее про конструкцию можно, а то из фоток не понятно. Можно в моей теме, чтобы тут не флудить.5 и 6 фото с края как раз потолок.
По конструктиву не скажу, тк делала фирма, мне тогда не до бань было, принимал уже готовый объект. Потолок как и передняя стенка поликарбонат. Стоит нормально, не воняет, не плавится, нареканий нет.А чуть подробнее про конструкцию можно, а то из фоток не понятно. Можно в моей теме, чтобы тут не флудить.
Ну за 10лет еще не зацвел, подожду еще конечно, может и зацветет@Александр с Донецка, а поликарбонат воду не набирает? меня пугают что нельзя его ставить во влажные помещения, что зацветет он
Увы, он как раз сотовыйя так понимаю он листовой а не сотовый? может это сотового проблема...
Почему не упоминалась, я кажется в своей теме о ней рассказывал. Да и там я делаю разные грязные процедуры, мазюкалки, пилинги, скрапы))) Ну и так иногда когда не охота печь топить, а прогреться нужно, вот ее и эксплуатирую.Ого- 10 лет, а здесь ни разу не упоминалась
Ну как говорится, сапожник без сапог Вот свою вторую баню не как не соберусь начать делать, вечно то короткое что то, до длинное, то баня не дает))) А хамам делала фирма, которая специализируется на хамамах. Не все так просто в керамической бане, много разных тонкостей, растворов, гидроизоляций, шпаклевок, грунтовок. Да и челы все делали скрытно, закрывались, что бы я не увидел))) Но что нужно я увидел и взял на заметку. Но хамам самый простой, дороже русской бани в исполнении. Рассказывать как они и что делали, думаю не корректно с моей стороны, по отношению к ним. Работой их доволен и этот самое главное. Ко мне тут давяче один товарищ приходил, хочет делать баню себе дома, уговорил вначале попробовать, как оно и что. Он пришел с кумовьями, попробовали, понравилось все. Потом узнав ценник на работы, попросил научить шабаев которых он найдет, что бы дешевле ему баня обошлась. Ну вот и думаю или лыжи не едут, или яКак то удивительно- такая авторская тема о бане, где все "своими руками" и вдруг - "работа подрядчиков".
Хоть тут речь зашла за животрепещущую тему, я всё таки на минутку вернусь к Вашему предыдущему ответу, если это не профессиональная тайна конечно. Мне казалось, что веники вымачивать надо в горячей воде для парения или это другие (запасные) веники исключительно для лица? А ещё не понятно в какой момент и для чего класть веник на голову? На всякий случай пришлось повторить это движение, вдруг это дань банным богам )) Как Вы узнаёте, что человек прогрелся и пора выводить на процедуры?с холодной водой под полоком, да в нем и веники на морду лица хорошо и удобно мочить во время парения
Я уже где то недавно говорил о этом Я не запариваю веники. Я их мочу с садового пистолета над тазом стоящим на полу и ложу на полок. Обычно замачиваю два для морды лица, два для парения тушки, еще пара веников(как правило выбранных с бу) для парения ног, один веник липа или береза для протирки и пару опахальных веников(как веера) для опахального прогрева и предварительных прогревов . Те в итоге 9 шт. Как и каким что парю писал в своей теме. Ну просто много букв писать после бани совсем не охота.Мне казалось, что веники вымачивать надо в горячей воде для парения или это другие (запасные) веники исключительно для лица?
Кажется, не те темы, в которых Вы участвовали мною прочитаны.. там меня повергло в шок то что нужно двумя пользоваться, а тут 9! веников выплыли.Как и каким что парю писал в своей теме.
Да все нормально 4 дубовых веника это как минимум нужно, те два на голову и двумя парить. Можно 5 веников. Три на голову, один кладете, что бы чел на него лег и двумя с двух сторон прикрываете голову в виде домика, ну и двумя парите. А потом уже с приходом понимания сути, что и как можно увеличивать количество если войдет во вкус. Это уже так сказать, для банных гурманов-извращенцев))))Кажется, не те темы, в которых Вы участвовали мною прочитаны.. там меня повергло в шок то что нужно двумя пользоваться, а тут 9! веников выплыли.
С лёгким паром Вас, поищу темку, спасибо!