- Автор темы
Эт точно, у меня руки не с того места, но интересно же на других людей посмотретьТебе так не надо
Эт точно, у меня руки не с того места, но интересно же на других людей посмотретьТебе так не надо
Точно так. Вход холодного воздуха на чердаке и выход на улицу. На ФХ есть описания реализаций.Только в этом коробе нужно будет ещё сделать дырку и патрубок,что бы откуда то воздух холодный туда поступал
Естественно. Без электричества. Схема на рисунке.Принудительно? От электричества? У Вас печь дровяная?
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
прикинул, интересное зрелище.... только не понятно, а зачем бегать с голой попой печь регулировать если можно перед заходом бросить пару полешек, приоткрыть поддувало и лежа балдеть на полке?А прикинь,как As86, с голой попой будет скакать в соседнее помещение регулировать печь....А будет шибер будет из парной рулить.И про тепло-она всё правильно говорит.
Так надо и себя показатьно интересно же на других людей посмотреть

Блииин, Саче с 2014-го выбирает. Чувствую, мы поторопились. Я часто задумываюсь о том, что мой выбор мог быть ошибкой.он мечтает только
Но ведь не узнаешь,пока не попробуешьЯ часто задумываюсь о том, что мой выбор мог быть ошибкой.
Неее, с выбором я давно определился.Блииин, Саче с 2014-го выбирает.
Да знаю я в каких ты контрах, давно они тебя завербовали в свою секту. Ты как Жириновский здесьМеня можно- я в контрах с ними со всеми
пока нет, но как баня запустится и знакомые распробуют, обязательно раструбят. У меня знакомый попарился пару раз с Аквой, теперь всем своим знакомым рассказывает про нее, особенно тем кто баню собирается строить
не порядок, полторы каски на двоих это нарушение ТБ, срочно обеспечить второго работника второй каской (что было обо что лопату от земли оббивать, не к забору же постоянно бегатьНеее, с выбором я давно определился.
Просто баню строю в полторы каски в условиях ограниченного здоровья и денег. В теме все описано.
) А вот ХРЕН ИМ!!! Пока дверь со стеклом не сделают-фиг я им отдамся!!!давно они тебя завербовали в свою секту
Я уже и пробовать боюсь. Если не получится, меня из дома выгонят, вот поеду к тебе в Мурманск. Всё равно тебя месяцами дома не бывает, буду за Оксаной следить во время твоего отсутствия.не узнаешь,пока не попробуешь
Вау!!!!Так может пока что да как???У Генрала в бане...напримервот поеду к тебе в Мурманск
Я ради этого море брошуВсё равно тебя месяцами дома не бывает

тока я.дураков
Не переживай-на Кольском полуострове и Карелии тоже только ятока я

Ты не в счёт, на распродажу нарвался.Не переживай-на Кольском полуострове и Карелии тоже только я![]()
Я бы на эту распродажу спокойно бы финку завалил бы с комплектом финского дымохода...Я сейчас ещё колхозну малость и если что не так-сменю без сожаленияна распродажу нарвался
Вот в секту колхозников я попал точноони тебя завербовали в свою секту
Нее, это Ксюша только может твою гиперактивность выдерживать. Меня только временный приют (жилплощадь), когда ты в море (в случае если меня выгонят), интересует, ни на что другое не претендую. Ты тут на форуме уже половину участников замучал, представляю что дома вытворяешь и как домашние радуются твоему уходу, меня даже не заметят.Я ради этого море брошу![]()
Ты так думаешь???? Или слово "ПОКА" просто не написала???ни на что другое не претендую