- Автор темы
согласен, 6 штк в один ряд многовато, надо в 2 ряда делатьЗаодно Главное что бы он не сделал как у тебя - шесть штук в ряд. Он же военный ему отверстия в строю - понравиться могут...
согласен, 6 штк в один ряд многовато, надо в 2 ряда делатьЗаодно Главное что бы он не сделал как у тебя - шесть штук в ряд. Он же военный ему отверстия в строю - понравиться могут...
Как я сам не догадался?надо в 2 ряда делать
Вверху парной надо для проветривания бани в межбанный период.Как зачем отверстия?
все просто, сверху буришь одно отверстие, и в него пускаешь такую конструкцию из кабель каналов. один выход под потолком а второй на уровне притвора двери. это оптимальный вариантКак зачем отверстия? Кроме, двух окон в парилке!
Так в марксе написано - бурить дырки!
Но я же не марксист. Может обойдусь окнами?
Интересный момент.Все рекомендуют по окончанию процедур открыть вытяжку,форточку и дверь для наилучшего проветривания .Довольно быстро я отказался от этого метода.Почему? Очень долго сохнет пол,очень.Вроде влаги нет,но на ощупь влажное дерево.Сейчас сушу так:Всё закрыто.Регулярно захожу в парилку(поначалу),такой мягкий приятный климат,так полежать хочется.Часа через 1,5-2 везде сухо.Всё открываю,чтобы провентилировать полы и подсушить бетонную стяжку.Здесь тоже задумка есть.Как не выглаживал я стяжку,всё-равно неровности и шероховатости остались.Они задерживают влагу,поэтому пол и сушиться долго.Надо наклеить плитку всё-таки для быстрого удаления воды.Но полы оставлю деревянные! Или просто наподобие штукатурки выгладить? Есть какие варианты?Вверху парной надо для проветривания бани в межбанный период.
Женя,и ты по нему ходишь.А я хочу по дереву,поэтому любую дешёвую плитку поклею,а сверху родные полы., у меня керамогранит..
Влажное дерево скользкое, Я падал не раз в банях с такими полами. Будь аккуратнее .А я хочу по дереву,
У него там такой пирог под плиткой что почти заменяет теплые полы .Женя,и ты по нему ходишь
Спасибо,стараюсь аккуратно.Будь аккуратнее .
Жидкое стекло?Или просто наподобие штукатурки выгладить? Есть какие варианты?
Ну вообще не просто штукатурка, а гидроизоляция. Но суть керамики в том, что с нее хорошо смывается, разная бяка, которая с тела выходит. А вот с шершавых полов это трудно вымыть, даже щеткой с моющими.Или просто наподобие штукатурки выгладить? Есть какие варианты?
Возможно.Жидкое стекло?
Всё верно.Нужен гладкий пол,точнее,стяжка под деревянным полом.Сейчас другие работы,а по весне переделаю.заодно просчитаю по обогреву от печи.а гидроизоляция. Но суть керамики в том,
Трубы теплого пола, не любят сильно горячую воду, те нужно будет делать ТП со своим кольцом и узлом подмеса. Это два насоса, термостат, гребенка или штуцера, если в одно кольцо.Сейчас другие работы,а по весне переделаю.заодно просчитаю по обогреву от печи.
В любой бане (в старых с КП 100% - читай касбора) вверху устроена вытяжка для сушки проветривания в межбанный период. Я думал ты знаешь...Ну вы блин, даете!
Зачем мне трубы для вентиляции в межбанный период!
если ты не видел это еще не значит что их небыло. В скольих банях я был везде под потолком есть отверстие для просушки, оно закрыто во время бани и потом уже открывается и участвует в просушке бани.Не бывает так!)) сохнет там все от КП остаточного тепла.
Не разу в РБ не видел дыр под потолком. Только в голимых саунах! Никогда потолки в РБ еще не гнили!
Вот Аква какая плохая, если с ней потолки гниют!))
Вот этого я не знал!))
Не бывает так!))...Не разу в РБ не видел дыр под потолком.
Полковник перечит самому генералу Интриган, не иначе.если ты не видел это еще не значит что их небыло