Так хрен ли такую хреновую печь сделал,что ни кирпичики положить,ни стакан воды в парную занести???Лютцев отдыхает!тому тож пох было что я пишу.
Так хрен ли такую хреновую печь сделал,что ни кирпичики положить,ни стакан воды в парную занести???Лютцев отдыхает!тому тож пох было что я пишу.
да не, че за бред, доски все криво пришиты из под них фольга виднеется, полюбому не так, а гораздо лучше. А у тещи своя баня есть так что её сюда можешь не приплетать
Пипец!!! Ну ты,Брат даёшь!!!!доски все криво пришиты из под них фольга виднеется
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Между сисек доски разглядываешь![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Извращенец!!!!да это разве сиськи раз про меж них доски видныПипец!!! Ну ты,Брат даёшь!!!!Между сисек доски разглядываешь
Извращенец!!!!
Ну раз Ты такой Высокий ценитель прекрасного,то беру свои слова обратнода это разве сиськи раз про меж них доски видны![]()

Тут все темы про баню капитана.Хватит у меня в теме ругаться
Разве не видишь? ![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)

Не молчи ,Брат!!! Продолжим...Тут все темы про баню капитана.Разве не видишь?
Так что молчи!![]()

в предложенном тобой варианте слишком мало отверстий, для женщин нужны дополнительные 2 отверстия на уровне груди, что бы уж совсем коомфортно было тем у кого выдщиеся данныеGeneral,
Не молчи ,Брат!!! Продолжим...
Вот такие полки мы с Тобой заколхозимПосмотреть вложение 9785
И Пусть Василий потом уписается и обзавидуется!!!

А ещё капитан .... Выражовываешся как мазута береговая. Настил- решётка пайол называется. Я разочарованТем более на полу ещё настил деревянный будет.
НЕ учи Отца е....,если я по морскому начну,то админ меня закроет навечно...Настил- решётка пайол называется
Гы гы. Не надо, мой папа кап два был. И пол родни мариманыНЕ учи Отца е....,если я по морскому начну,то админ меня закроет навечно...
Ну вот с этого и надо было начинать...Разные отрасли..полагаю,что табуретки у вас в доме были баночки и пол палубой звался..то есть вы видели море и чайки срали вам на грудьИ пол родни мариманы
так и знал что эту фотку прилепишь

под миниингалятор уже подобрал ситечко, как только определюсь с оптимальной высотой трубки так сразу сделаю держатель для этого ситечка на стене и будет у меня отличный мини ингалятор для трав. А если там сделать полочку побольше то в принципе туда и веник можно ложить.General, Видишь,мы уже друг друга с полуслова пониманием
Ты лучше расскажи,что ещё на досуге колхозишь? После инструктажей по ТО