- Автор темы
хорошо, пусть будет, мне не жалкоЭто что же, печь шумная что ли?
Пусть это будет шуткой
![]()

хорошо, пусть будет, мне не жалкоЭто что же, печь шумная что ли?
Пусть это будет шуткой
![]()
а точно батареи надо до уровня Аквы поднимать? может они и пониже по уровню могут быть?слишком высоко батареи будут, подпитываемые от аквы,
не совсем уловил смысл фразы.Мне казалось, что для того чтобы самотёком шёл теплообмен нужно
Хорошо бы поэкспериментировать на ком-нибудь другом))есть такаое предположение что работать будет. вопрос в скорости движения воды будет.
хорошо бы эксперимент поставить.
Как это реализуется? АД нужно ниже кранов вешать?я пришел к тому что будет лучше пар через батарею пускать - опыт на форуме такой уже есть.
Да, я об этом тоже думаю, неудобство доставляет. В моём варианте это так:при разгоне парной вода на минимуме (у меня) - батарей значит будет не фурычить - а греть КО уже хочется.
Это которые электро (модель ,мощность?) или здесь упоминаемые газовые горелки?, два ИК-шника слабеньких припасены.
Я так понимаю, вы тоже брус закрывать от печи не будете?Кран в правом нижнем углу фото.
Да, модель не помню.Это которые электро
иначе - кран в любой самой нижней точкеиначе будут проблемы со сливом, ну или это как-то иначе можно организовать?
необязательно - отобрать пар с верхней точки рубашкиКак это реализуется? АД нужно ниже кранов вешать?
в парной?два ИК-шника слабеньких припасены.
А сколько будет стоить такой насос, чтобы мог переливать кипящую воду?насос цирк
Пока в сарае, а так для КО предназначены, пока печь не раскочегарится.в парной?
Это шпунтовка 36мм. Точно,не буду.Со Скоропаркой экспериментировал,вроде обошлось,но не советую.У Аквы дымоход намного холодней.Хотя есть лист нержи,не придумаю.куда применить,возможно,что и защищу.вы тоже брус закрывать от печи не будете?
С малой производительностью и напором думаю 2-5 тыс.Они при 110 С работают.А сколько будет стоить такой насос, чтобы мог переливать кипящую воду?
А у авторитетного форумчанина, нескольких сантехников и гугла мнение на счёт дешёвых насосов не очень хорошее, они за 2-3 года в лучшем случае умирают. Может поделитесь тогда фирмой и моделью, если есть проверенный?С малой производительностью и напором думаю 2-5 тыс.Они при 110 С работают.
Добро пожаловать в стан Личных Врагов Василия!!!париться в таком режиме не вариант, холодно,
почему??ты может не понял, но сухой режим это режим скоропарки с перегретым паром, в котором парится не очень, а пироговом режиме хорошо. Он об этом и сам говорит постоянноДобро пожаловать в стан Личных Врагов Василия!!!