Так и я про это.Смысл не в отдельном режиме,а именно даже неочень качественно добавляет разнообразия к имеющимся режимам.
а много-многообразия.!.Но с нынешней системой разделения пара.Не отдельно.разнообразия
Так и я про это.Смысл не в отдельном режиме,а именно даже неочень качественно добавляет разнообразия к имеющимся режимам.
а много-многообразия.!.Но с нынешней системой разделения пара.Не отдельно.разнообразия
Это модификация Спринта так называется, а по сути это дополнительный пароперегреватель который выдает перегретый пар сразу после закипания печи, то есть через 10 минут и не приходится, как раньше, ждать пока нагреется каменка. Данная фича пока еще является экспериментальной и проходит полевые испытания (в том числе и у меня в бане, в данном случае мне просто повезло что производитель Аква печей расположен у меня в городеА где про СТИМ? Что это такое?
Смысл понятен, а мож: Любите Мать Вашу Природу". Хотя могут быть ещё варианты.Любите природу - мать Вашу!
СТИМ - это труба, которая проходит за рубашкой в огне (где дрова горят) и там она накаляется, в неё краном через гофротрубку впускаем пар из рубашки. Всё.А, я понял, это набалдажник на трубу около крыши колпака... Верно?
Обратиться к Куценко В.С. Я это уже прошёл, оплатил СПРИТ+СТИМ и получил.А что делать, если я хочу сразу и всё? Хит*СПРИНТ+ СТИМ ?
Андрей,здесь посмотри.А где про СТИМ? Что это такое?
сколько на улице было?8 января пошли в баню.
примерно -25*С, в общем холодно. Дров ушло малл, топили как лбычно с прикрытым поддувалом.сколько на улице было?
И это с немодерновым СТИМом... новый тебе еще не поставилии правильно?примерно -25*С, в общем холодно. Дров ушло малл, топили как лбычно с прикрытым поддувалом.
ну мы в неравных условиях, у меня то сруб внутри каркаса и из минуса выводить ненужно, но то что стим работает хорошо это подтверждаю.И это с немодерновым СТИМом... новый тебе еще не поставилии правильно?
А я Кэпу печку с новым СТИМом хотел поставить,а он отказался...
Ну и кто он после всего? чего здесь ноет, пишет?...
Уважаюзщий себя хозяин сруб никогда в минус не отпустит. Потому что его может попросту порвать... Но это не к клоунуу меня то сруб внутри каркаса и из минуса выводить ненужно,
Так это у тебя простенький или с новоротом как у нас?но то что стим работает хорошо это подтверждаю.
у меня простенький, а с наворотами все никак мне не поставят, но до конца января думаю точно обзаведусь этой обновкойТак это у тебя простенький или с новоротом как у нас?
ну почему же, очень даже полную, приблуда ускоряет прогрев парной и дает режим саунывот с ней и заведешь репортаж. а эта простенькая дает не ту картину.
просто верь мне!ну почему же
простенькая дает не ту картину.
Установлен угловой диванчик из кожи молодого дермантина.
Все очень симпотично получается, ОЧЕНЬ!!Завершена ... сделана ... произведен ...и отделка ...
а в кг сложно?Следовательно целой такой дровницы хватает на 3 бани.
очень, так как при загрузке в дровницу они тяжелее, так как сырые, а потом перевешивать как то не до этого (да и нечем) в принципе визуально тоже довольно наглядно. Да если бы были нормальные дрова, типа березовых то расход был бы еще меньше.а в кг сложно?