Глиняную надо греть до меньших температур. И не перегревать, потому что она будет очень инертная и сбить температуру быстро не получиться. Ну или как говорит классик "топить надо уметь"У нас так разложилось, - кто хочет много тепла и быстро - в глиняную идут. Кто хочет побольше повалятся, идут в деревянную парную.
А она заняла нишу посредине!)А в керамическую кто идет?
Отделай перегородки керамикой, будет комбинированная. Две стены дерево, две керамика.@Василий Куценко, так чего же получается??? Я со своим срубом опять в пролёте????
Это исключеню ... Керамики у меня дома хватает... В деревянном доме - это перебор ... Единственное , на что я пойду... Может быть - пол или камень или керамогранит... У меня , как и ZYBY концепция - полностью энергонезависимое строение а-ля деревня, с возможностью заморозки ... То есть минимум вложений для достижения результатаОтделай перегородки керамикой, будет комбинированная. Две стены дерево, две керамика.
Почему в пролете?)Я со своим срубом опять в пролёте????
Под хорошим планчиком, оба пОла выглядят прикольно...и нам бы планчик, как будут полы выглядеть,
А вот и фигушки вам Сегодня приехал мастер , который дом строит и сделает всё так...... Как положено ... И в бане жить , как и есть никто не собираетсяЭто что? Баня со вторым этажем для проживания?
Я не рекомендую проживать в бане. Баня всегда стояла отдельно и служила местом очищения.
Замучает банник парить всю ночь!)) и нам бы планчик, как будут полы выглядеть,
Мы бы тогда поураганили... по вопросу кошерности банного стоения и развешивания ярлыкофф)))!!
Так то ж в относительно сухом состоянии. А мокрый мох - губка, снабжающая плесень живительной влагойТак что для меня развенчан миф о превосходных свойствах мха как антисептика. Подтверждение - белая плесень на другой фотографии вверху стены в мойке, где тоже был мох.