- Автор темы
Это какую такую классику?Покамест, я склоняюсь к тому, что скручу "классику"
Это какую такую классику?Покамест, я склоняюсь к тому, что скручу "классику"
Продай - заработаеш...))Да ту, что "приданным" шла к Акве, когда мы были, как-бы, молоды
Внутрь - это куда? В каменке вроде он есть, а еще куда?А вот скажи мне, что будет, если внутрь печи сунуть маленький глушитель?
Дело твое.) Без давления как то все тише, мягче, умиротвореннее...))Склоняюсь к тому, что зиму всё-ж-таки проведу "под давлением", а по весне попробую проторенный Саней путь.
Я им специально не сказал о переделе печи на другой режим, хотел узнать это после парения вениками. Пляжный прогрев прошел дольше обычного, уж очень им понравился парок нависающий над ними и приятное не горячее тепло. Веера тоже были дольше обычного, тк до мурашей, те через одну каменку, пар не делал, а пользовались всем сразу. Пар был помягче и дамы мурчали от удовольствия. Паровой душ тоже прошел хорошо, а потом перенаправил пар через соль и довел их до полного раслабона))) Веники с круговой пропаркой в два захода каждую, прошли в мягких режимах, подкидывал пару раз в каменку, когда грел ножульки. А дальше парил выходящим общим паром. По окончании парения дамы сказали, что в этот раз режимы были мягче, не разу их не напряг жар. Температуры были им просто в кайф, просто не хотелось выходить с парилки. Все было без каких либо напрягов в температурах. Даже ножульки прогрелись без стресса теплового, именно так как хотелось. Вообщем дамы заценили переделку в режим без давления в большой жирный плюс. Что не могло не порадовать. Приходящие ранее парится, после передела, не сильно понимали разницы, им было всегда хорошо
Вот такие пироги 
Где, кстати можно купить веера? Или можно самому сделать?Веера...
На рынке их полно, обычные бумажные Китайские веера.Где, кстати можно купить веера? Или можно самому сделать?
А я чего тебе говорил? А ты мне чего?...))) а сейчас что скажеш?)По окончании парения дамы сказали, что в этот раз режимы были мягче, не разу их не напряг жар. Температуры были им просто в кайф, просто не хотелось выходить с парилки. Все было без каких либо напрягов в температурах. Даже ножульки прогрелись без стресса теплового, именно так как хотелось. Вообщем дамы заценили переделку в режим без давления в большой жирный плюс. Что не могло не порадовать.
А я и говорил, что бы пустить без давления, нужно поиметь головняк с каналом выхлопа. Тк стены сверлить не хотел, а короб-троян вот как то пришел совсем случайноА я чего тебе говорил? А ты мне чего?...))) а сейчас что скажеш?)
Именно этот момент был решающим. А режимы мне нравятся, я и говорил уже, что и сам заметил, что они стали мягче, чем с давлением.Они стали природными!).вот потому и органичными. А давление т-ру всегда завышало.А режимы мне нравятся, я и говорил уже, что и сам заметил, что они стали мягче, чем с давлением.
СогласенОни стали природными!).вот потому и органичными. А давление т-ру всегда завышало.

Всё, что не делается, всё к лучшему!:dimentional_49:Ну и скрепя зубами, все таки сдул давление ))))
Это да!)Ну с Аквой такой нюанс, что если хорошо, то это еще не предел, может быть еще лучше и не раз ))))
Внутрь каменки вместо большого... :00367:Внутрь - это куда? В каменке вроде он есть, а еще куда?
Так что, в этот сезон, дай Бог, запущу Печь "по-старинке",что бы пустить без давления, нужно поиметь головняк с каналом выхлопа. Тк стены сверлить не хотел