к своей нержавейке ставьте нержавейку. на вашем месте я бы так сделал. будет все органично и красиво смотреться.Что Вы бы поставили?
к своей нержавейке ставьте нержавейку. на вашем месте я бы так сделал. будет все органично и красиво смотреться.Что Вы бы поставили?
Это необходимо? К нашему доливу тоже подключили не гофронержу, а обычный гибкий шланг, как на кранах. Вроде почти у всех на форумах такой. Почему-то на странице с монтажом нет фото, где был бы подключён АД (с аквадушем тоже нет, но не так важно) и информации о том чем можно а чем нет его присоединять.А шланг поставила такой что бы сэкономить - он просто уже был, а гофронержу на 1/2" надо было еще покупать.
Вы запустились или я не ваш голос по тел слышал?
Мой, испугалась, когда под печкой дополнительное освещение появилось, без моего желания.Вы запустились или я не ваш голос по тел слышал?
вот так интрига!когда под печкой дополнительное освещение появилось, без моего желания.
Па одном фесте мы с Донецким видели как не только под засветился но и пол загорелся под одной всем известной маркой печей (кто у нас тоже подовые печи делает?)Ну, я где то так и подумал, что под засветился.
На эти вопросы пусть пользователи отвечают, а то я ведь могу и "соврать"сколько горит одна полная закладка дров по времени при "среднем огне" (да и в разных режимах тоже интересно)? Ну хоть примерно?
Насколько чувствительно пламя к регулеровке горению, слушается на движение поддувальной дверки хорошо?

![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Нет. Ко мне все мастера и друг, который печь собрал пришли в один день - 30-го. В итоге, кое-что потерялось, тангит закончился, лепили на фумку, фумка закончилась, лепили на силикон и тройник один недокупили. Короче, нет теперь крана горячей воды и нет пара из рубашки, только аквадуш и перегретый из каменки. Кое-где плохо затянуто, душ ходит вместе с краном и уголком. Товарищ наш сам ушёл не особо довольный своей работой, но в таких адских условиях ему ещё не приходилось помогать, пообещал что после того как мы прилетим всё перелатаем, но я же перестраховщик, так что мастеров всё же приглашаю, теперь уже на доделку до ума.Можно темы - вашу родную и эту уже объединить?
для запуска парной он не нуженКороче, нет теперь крана горячей воды
у вас есть контрольная пробка откройте ее и будет вам пар из рубашки.и нет пара из рубашки
Ну тут ... Только клоуна из Мурманска надо вызывать, он умеет дожимать ...Кое-где плохо затянуто, душ ходит вместе с краном и уголком
вы что как и клоун пытаетесь внедрить в сознание масс мысль что это настолько сложно что это необходимо делать аж в 2 этапа?так что мастеров всё же приглашаю, теперь уже на доделку до ума.
Это сложнее мысли.Как я рад ,что не повёлся.мысль что это настолько сложно
расскажи - как с кранами мучался?Как я рад ,что не повёлся.
Это надо отдельную тему открывать.расскажи - как с кранами мучался?
Типа "Уроки дилетанта по установке кранов/вентилей".Это очень сложно.Очень.Удачно ,если кран будет по резьбе совпадать с местом закручивания.
Потом надо узнать у кого-то,что используется для уплотнения резьбы.Оказывается,что есть такая штучка-лента ФУМ.Но это отдельная лекция-платная.![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Но если честно,не понимаю ,как можно мучится?Хотя,если только в зубах ковыряться.Но ведь на каких машинах ездят?Где-то знают.
Без обид,лады?Для нормальной работы системы Аквадолив-печь, диаметр шлангов должен быть не менее 1/2 дюйма.Почему-то на странице с монтажом нет фото, где был бы подключён АД (с аквадушем тоже нет, но не так важно) и информации о том чем можно а чем нет его присоединять.
до Нового года же запустились, народ ждет.Да, я это помню, теперь даже знаю что существуют разновидности этих шлангов, приеду - наверное надо поменять на нержавеющие?! Но это дела не меняет, фото с ад нет на этой странице.диаметр шлангов должен быть не менее 1/2 дюйма.
О, идея хорошая, он красноречивее меня, но увы. Запустились 1-го числа, собственно звонок Вам был как раз в первые 15 минут после растопки, ещё раз спасибо, что трубку взяли, у меня паника была, думали о том что нужно тушить, но не купили огнетушитель. Бани могло не быть. На самом деле я только в себя прихожу, но всё ещё плохо себя чувствую, к тому же мы постоянно переезжаем (завтра в пятый раз), ГОА уже не тот. А нужно написать полноценный отзыв со всеми плюсами и минусами, а также особенностями нашего помещения, чтобы никого не вводить в заблуждение. Ко всему прочему, я не являюсь испытателем бани, а только истопщиком и писать буду долго, подробно расспрашивая ощущения второй половины.Вы там что текст отзыва к клоуну на редактирование отправили?
А поподробнее можно?да, пробкой и поливом воды из черпака спасались.
Ну и на десерт - пирога не было.

Ко мне все мастера и друг, который печь собрал пришли в один день
В итоге,
Ну вот чисто для понятия.Мне 60 лет.Печь я вытащил из багажника и перенёс на веранду один(ОДИН)так что мастеров всё же приглашаю, теперь уже на доделку до ума.
Этим вечером парился со Скоропаркой ещё.На следующий день установил все краны на печь,вытащил на землю,протопил
Пока остывала,демонтировал Скоропарку,навесил бак и Аквадолив
Затащил Акву в парилку,ОДИН!Всё обвязал,одинёшенек.
Показалось неудобным управление кранами через пару протопок,Переделал.ОДИН
Вот Вам и вся хронология.Без толпы мастеров,после которых переделки нужны.И пар из рубашки есть,и Аквадуш работает,и пироги пеку.Информация к размышлению.А можкт случайно не акву установили?Ну и на десерт - пирога не было.